Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked carp with buckwheat garnish Запеченнй карп с гарниром из гречки

Запеченнй карп с гарниром из гречки Baked carp with buckwheat garnish

Fish combined with buckwheat turns out tasty and appetizing. For juiciness, we added onions and mushrooms, but you can add the side dish to your taste. For example, put pieces of zucchini, eggplant or tomato.


Рыба в сочетании с гречкой получается вкусной и сытной. Чтобы блюдо было сочнее, можно добавить лук и грибы, а гарнир можно дополнить по вашему вкусу: кабачками, баклажанами или помидорами.


Steps / Шаги:

  1. Sort out the buckwheat and rinse. Wash the fish, dry thoroughly with paper towels and make several transverse cuts on the sides. Rub the fish well on each side with salt and ground pepper.
    Переберите гречку, промойте. Рыбу помойте, тщательно обсушите бумажными полотенцами и сделайте несколько поперечных разрезов на боках. Хорошо натрите рыбу с каждой стороны солью и молотым перцем.
  2. Place buckwheat in a saucepan and cover with water. Place over high heat and bring to a boil. Reduce heat and simmer for about 15 minutes until the water disappears completely, season with salt to taste.
    Положите гречку в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на сильный огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 15 минут до полного исчезновения воды, приправьте солью по вкусу.
  3. Carefully place the mushrooms into the hot oil in a frying pan and fry them over medium heat for about 5 minutes, stirring continuously and add salt. Remove the fried mushrooms from the pan. Fry the onion in the same oil until golden brown. This will take about 5-7 minutes.
    В раскаленное на сковороде масло аккуратно выложите грибы и обжаривайте их на огне чуть выше среднего примерно 5 минут, непрерывно помешивая, посолите. Жареные грибы уберите из сковороды. На том же масле жарьте лук до золотистого цвета. Это займет порядка 5-7 минут.
  4. Add the fried mushrooms and onions to the prepared buckwheat porridge in a saucepan and mix well. Season the contents with salt and pepper if necessary.
    Отправьте жареные грибы и лук в кастрюлю к готовой гречневой каше, хорошо перемешайте. При необходимости приправьте содержимое солью и перцем.
  5. Preheat oven to 180°C. Place a mixture of buckwheat and mushrooms in a baking sleeve, and carefully place the fish on top. Tie the sleeve on opposite sides and place on a baking sheet.
    Разогрейте духовку до 180 °C. В рукав для запекания уложите смесь гречки и грибов, сверху аккуратно положите рыбу. С противоположных сторон свяжите рукав и положите на противень.
  6. Serve the fish with buckwheat on a beautiful plate. Place lemon slices nearby. Sprinkle with herbs.
    Подавайте рыбу с гречкой на красивой тарелке. Рядом выложите дольки лимона. Посыпьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому