Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing buckwheat “merchant style” Аппетитная гречка «по-купечески»

Аппетитная гречка «по-купечески» Appetizing buckwheat “merchant style”

Not so long ago, buckwheat began to gain popularity at tremendous speed. And this is not surprising, since it is a storehouse of various vitamins and minerals. There are many recipes of different levels of complexity, allowing everyone to find something to suit their taste. Tender pork in a crispy crust combined with the light nutty taste of buckwheat will give you an unforgettable taste and aroma that will remain in your kitchen for a long time, as a reminder of a delicious dinner.


Недавно гречневая крупа стала стремительно набирать популярность. Это не удивительно, ведь она богата различными витаминами и минералами. Найдется множество рецептов на любой уровень сложности, чтобы каждый нашёл что-то по душе. Нежная свинина в хрустящей корочке, дополненная лёгким ореховым оттенком гречки, подарит незабываемый вкус и аромат, который надолго останется на вашей кухне как память о чудесном ужине.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pig meat in cold running water, dry with paper towels, remove films and veins and cut into small equal cubes. Wash the onions and carrots, peel off the top layer. Grate the carrots and cut the onion into small cubes. Also rinse the buckwheat and let it dry naturally. Heat vegetable oil in a frying pan.
    Мясо свиньи промойте в холодной проточной воде, просушите бумажными полотенцами, очистите от пленок и прожилок и нарежьте на небольшие равные кубики. Репчатый лук и морковь вымойте, очистите от верхнего слоя. Морковь натрите на терке, лук порежьте маленькими кубиками. Гречневую крупу также промойте и дайте высохнуть естественным путем. Раскалите в сковороде растительное масло.
  2. In preheated oil, fry the pork cubes until lightly golden brown, stirring continuously. Then add onions and carrots, mix well and fry for about 3-5 minutes.
    В заранее разогретом масле обжарьте кубики свинины до легкой золотистой корочки, непрерывно помешивая. Затем добавьте репчатый лук и морковь, хорошо перемешайте и жарьте около 3-5 минут.
  3. At this time, in a small deep container, mix 1/3 of the water and tomato paste, bring to a homogeneous consistency. Add buckwheat to the fried vegetables, add water and tomato paste, mix thoroughly. Season with salt and dry spices to taste.
    В это время в небольшой глубокой емкости смешайте 1/3 воды и томатную пасту, доведите до однородной консистенции. К обжаренным овощам отправьте гречку, влейте воду и томатную пасту, тщательно перемешайте. Приправьте солью и сухими специями по вкусу.
  4. Bring the entire contents of the frying pan to a boil, close the lid tightly and simmer over low heat for about 15 minutes until the liquid has completely evaporated.
    Все содержимое сковороды доведите до состояния кипения, плотно закройте крышкой и тушите на маленьком огне около 15 минут до полного испарения жидкости.
  5. For a beautiful and more nutrient-rich serving of buckwheat porridge with pork, use sliced ​​fresh vegetables. Additionally, you can serve lemon juice in a small saucepan; it goes well with any meat.
    Для красивой и более насыщенной полезными веществами подачи гречневой каши со свининой используйте нарезку из свежих овощей. Дополнительно можно в небольшой соуснице подать лимонный сок, он отлично сочетается с любым мясом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому