Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty boletus in cream Сытные подберезовики в сливках

Сытные подберезовики в сливках Hearty boletus in cream

Boletus mushrooms are widely popular in the CIS countries; their importance is manifested in the frequency of use of mushrooms in a variety of dishes. Mushrooms can be served as a side dish or eaten separately. This is one of the most useful features of mushrooms; they are multifunctional and can decorate both a holiday table and a lunch snack.


Подберезовики пользуются большой популярностью в странах СНГ, их ценят за широкие возможности использования в блюдах. Грибы подают как гарнир или едят отдельно. Это одна из главных полезных особенностей грибов: они универсальны и способны украсить как праздничный стол, так и повседневное меню.


Steps / Шаги:

  1. Rinse mushrooms and onions in cold running water. Peel the onion and cut into small cubes, and cut the mushrooms into medium slices.
    Промойте в холодной проточной воде грибы и лук. Лук почистите от шелухи и нарежьте небольшими кубиками, а грибы нарежьте средними дольками.
  2. Place the chopped mushrooms in a previously heated frying pan and fry them for 30-35 minutes until the water released by the boletus mushrooms has evaporated.
    На ранее разогретую сковороду отправьте нарезанные грибы и обжаривайте их 30-35 минут, пока не выпарится выпущенная подберезовиками вода.
  3. After the time has passed, add the broth and onions, fry everything until the onions are golden for about 5 minutes, then add salt and pepper, mix thoroughly and add cream to everything, simmer the mushrooms in a frying pan with a tightly closed lid for 5 minutes.
    По истечении времени добавьте бульон и лук, обжаривайте все до золотистого цвета лука около 5 минут, после чего добавьте соль и перец, тщательно перемешайте и отправьте ко всему сливки, тушите грибы на сковороде с плотно закрытой крышкой 5 минут.
  4. Serve mushrooms with pasta or any cereal, you can also add them to meat or fish, this will give the dish a delicate creamy flavor and an excellent mushroom aroma.
    Подайте грибы с пастой или любой крупой, также можно добавить их к мясу или рыбе, это придаст блюду нежный привкус сливок и отличный аромат грибов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому