Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant boletus soup Ароматный суп из подберезовиков

Ароматный суп из подберезовиков Fragrant boletus soup

Boletus soup is considered one of the ancient dishes of the Russian-speaking people, because it was prepared back in the days of Ancient Rus'. The classic recipe for this dish has been preserved to this day and is used by modern housewives. This proves that the dish is perfectly balanced and does not require any changes. The fragrant smell of mushrooms will remind you of your childhood in your grandmother’s village.


Суп из подберезовиков считается одним из древних блюд русскоязычного народа, его готовили ещё во времена Древней Руси. Классический рецепт дошёл до наших дней и используется современными хозяйками. Это доказывает, что блюдо остаётся идеально сбалансированным и не требует каких-либо изменений. Аромат грибов напоминает о детстве в деревне у бабушки.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the vegetables thoroughly and peel off the top layer as necessary. Then cut the peeled potatoes into medium cubes and grate the carrots. Garlic, onion and herbs, cut and chop.
    Тщательно промойте овощи и очистите их от верхнего слоя по необходимости. Затем очищенный картофель нарежьте средними кубиками, а морковь пропустите через терку. Чеснок, лук и зелень, нарежьте и измельчите.
  2. Place frozen boletus mushrooms in boiling water and cook for about 25 minutes, periodically skimming off the white foam. After the time has passed, add the potatoes and also cook for about 15 minutes.
    Замороженные подберезовики отправьте в кипящую воду и варите примерно 25 минут, периодически снимая белую пенку. По истечении времени добавьте картофель и также варите около 15 минут.
  3. When ready, add carrots, onions, bay leaves, mix thoroughly and add salt, cook for 10 minutes over medium heat. Then add the garlic and herbs, cover the pan with a tight lid and cook for 5 minutes over medium heat.
    По мере готовности добавьте морковь, лук, лавровый лист, тщательно перемешайте и посолите, варите 10 минут на среднем огне. После чего добавьте чеснок и зелень, накройте плотной крышкой кастрюлю и варите 5 минут на среднем огне.
  4. Pour the soup into beautiful saucers and add a little sour cream to it, this will give it a little Russian touch and make it even more delicious.
    Разлейте суп по красивым блюдцам и добавьте к нему немного сметаны, это придаст ему небольшую русскую нотку и сделает его еще более вкусным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому