Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Unusual buckwheat porridge with pickles Необычная гречневая каша с солеными огурчиками

Необычная гречневая каша с солеными огурчиками Unusual buckwheat porridge with pickles

There are many stories about the origin of buckwheat. One of them claims that its origin began with Ancient Greece, which is not the birthplace of cereals, but only one of the approximate places of its origin. Many people associate buckwheat with the Russian people, and perhaps this is so, because most people who speak Russian use buckwheat in their diet. This proves the prevalence and importance of buckwheat in Russian-speaking countries.


Существует множество версий происхождения гречневой крупы. Одна из них говорит о том, что её истоки идут из Древней Греции, хотя сама крупа не зарождалась в Греции и что это лишь одно из предполагаемых мест происхождения. У многих народов, говорящих на русском языке, гречка занимает значимое место в рационе, и, возможно, это связано с широким её употреблением в этих культурах. Это подтверждает распространённость и важность гречки в русскоязычных странах.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the vegetables and buckwheat thoroughly in running water and remove the top layer as necessary. Then cut everything into cubes.
    Тщательно промойте овощи и гречку в проточной воде и очистите от верхнего слоя по необходимости. Затем нарежьте все кубиками.
  2. Pour the broth into a previously hot frying pan and add the onions and carrots, fry them for 5 minutes over medium heat. Then add the cucumbers and fry the contents of the pan for about 5 minutes over low heat.
    На ранее раскаленную сковороду залейте бульон и отправьте к нему лук и морковь, обжаривайте их 5 минут на среднем огне. После чего добавьте огурцы и обжаривайте содержимое сковороды примерно 5 минут на медленном огне.
  3. Bring the water to a boil, salt it and add buckwheat to it, mix everything thoroughly and cook for about 10 minutes over medium heat, then add vegetables to the prepared cereal and mix them well.
    Доведите воду до кипения, посолите ее и отправьте в нее гречку, тщательно все перемешайте и варите около 10 минут на среднем огне, после чего к готовой крупе добавьте овощи и хорошо их перемешайте.
  4. Serve the buckwheat in a beautiful saucer and garnish it with fresh herbs, this will make the dish more presentable and appetizing.
    Подайте гречку в красивом блюдце и украсьте его свежей зеленью, это придаст блюду больше презентабельности и аппетитности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому