Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy buckwheat with chicken eggs Пикантная гречка с куриными яйцами

Пикантная гречка с куриными яйцами Spicy buckwheat with chicken eggs

Buckwheat is considered one of the most famous and frequently used in Russian-speaking countries. Its satiety and ease of preparation are considered unchanged, and the taste of this cereal, together with sauces or meat, becomes unforgettable.


Гречневая крупа — одна из самых узнаваемых и часто используемых на просторах русскоязычных стран. Ее сытность и простота приготовления остаются неизменными, а вкус крупы в сочетании с соусами или мясом надолго запоминается.


Steps / Шаги:

  1. Soak the grains in advance, then sort and rinse the buckwheat thoroughly in cool running water. Peel the garlic and cut it into small slices or grate it.
    Заранее замочите крупу, после чего переберите и тщательно промойте гречку в прохладной проточной воде. Очистите чеснок от шелухи и нарежьте его мелкими дольками или же пропустите его через терку.
  2. Place the washed cereal in a frying pan and let it dry over low heat for about 5 minutes, after the time has passed, add butter and fry for 5 minutes, stirring occasionally.
    Промытую крупу отправьте на сковороду и дайте просушиться ей на медленном огне около 5 минут, по истечении времени добавьте сливочное масло и обжаривайте также 5 минут, периодически помешивайте.
  3. Then beat the chicken eggs with milk or with a large amount of butter, mix thoroughly and add the mixture to the buckwheat. Simmer the buckwheat for about 10 minutes over medium heat with the lid tightly closed. After the time has passed, add the peeled garlic and spices, stir the contents of the pan and leave to simmer for another 10 minutes with the lid tightly closed.
    Затем взбейте куриные яйца с молоком или с большим количеством сливочного масла, тщательно перемешайте и добавьте к гречке смесь. Тушите гречневую крупу около 10 минут на среднем огне с плотно закрытой крышкой. По истечении времени добавьте очищенный чеснок и специи, перемешайте содержимое сковороды и оставьте томиться еще 10 минут с плотно закрытой крышкой.
  4. When ready, carefully add the sauce and place a little parsley in the middle of the dish, this will make the dish appetizing and colorful.
    По мере готовности аккуратно добавьте соус и поставьте на середину блюда немного петрушки, это придаст блюду аппетитности и красочности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому