Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light buckwheat porridge with rice Легкая гречневая каша с рисом

Легкая гречневая каша с рисом Light buckwheat porridge with rice

The daily diet of the Russian-speaking people has always held a variety of porridges with sauces or meat in high esteem. But there are many alternative additives to improve the dish, and rice works great for this. Its low calorie content and richness in vitamins are perfectly complemented by buckwheat, which makes the dish more dietary and satisfying.


В повседневном питании русскоязычных людей всегда ценились разнообразные каши с соусами или мясом. Однако существует множество альтернативных добавок для усовершенствования блюда; с этим отлично справляется рис. Его низкая калорийность и богатство витаминами хорошо дополняют гречку, делая блюдо более диетическим и сытным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the vegetables and buckwheat. Peel the vegetables from the top layer as necessary, cut the garlic and onion into small pieces, and grate the carrots.
    Промойте овощи и гречку. Очистите овощи от верхнего слоя по необходимости, чеснок и лук нарежьте мелкими кусочками, а морковь пропустите через терку.
  2. Place the chopped onion in a previously heated frying pan and fry it for about 5 minutes over medium heat. Then add the carrots and fry for 5 minutes, stirring occasionally. After the time has passed, add cereal to the vegetable mixture and fry for 5 minutes over low heat.
    На ранее разогретую сковороду отправьте измельченный лук и обжаривайте его примерно 5 минут на среднем огне. После чего добавьте морковь и также обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. По истечении времени к овощной смеси добавьте крупы и обжаривайте 5 минут на медленном огне.
  3. When ready, cover the buckwheat with a tight lid and leave to simmer, then marinate the meat in dry garlic, paprika, salt and ground black pepper. Then place the cereal mixture in the first layer in a heat-resistant form, followed by the meat. Fill everything with water and add salt, bake the chicken for 50 minutes at 200 ℃.
    По готовности накройте гречку плотной крышкой и оставьте томиться, затем замаринуйте мясо в сухом чесноке, паприке, соли и черном молотом перце. После чего в жаропрочную форму первым слоем выложите смесь круп, а после чего мясо. Залейте все водой и добавьте соль, запекайте курицу 50 минут при 200 ℃.
  4. Add fresh herbs or vegetables to the dish, this will give it more piquancy and color.
    Добавьте к блюду свежей зелени или овощей, это придаст ему больше пикантности и красочности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому