Sift the required amount of flour in advance. Prepare a non-stick frying pan.
Заранее просейте нужное количество муки. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием.
Combine the eggs with sugar and beat with a mixer until the mixture becomes fluffy and white. Add milk, melted butter, salt and vanilla. Stir.
Яйца соедините с сахаром и взбейте с помощью миксера, пока масса не станет пышной и белой. Добавьте молоко, растопленное масло, соль и ванилин. Перемешайте.
Add the sifted flour, mix first with a spatula, and then continue with a mixer. Remember to scrape the dough away from the edges of the bowl with a spatula so that the mixture is evenly beaten. The dough should turn out like medium-thick sour cream.
Добавьте просеянную муку, перемешайте сначала лопаточкой, а потом продолжите миксером. Не забывайте убирать лопаткой тесто с краев чаши, чтобы масса равномерно взбилась. Тесто должно получиться как средняя по густоте сметана.
Heat a frying pan over medium heat. Place the dough on a hot frying pan and spread it with a silicone spatula in a thin layer to form an even pancake. Bake each side for approximately 2 minutes. Quickly roll the hot waffles into a tube and place on a plate to cool.
Сковороду нагрейте на среднем огне. Выкладывайте тесто на горячую сковороду и размазывайте силиконовой лопаткой тонким слоем, чтобы получился ровный блин. Выпекайте с каждой стороны приблизительно по 2 минуты. Горячие вафли быстро сверните трубочкой и положите на блюдо остужаться.
Serve fresh, crispy waffles with a cup of aromatic cocoa.
Подавайте свежие хрустящие вафли с чашечкой ароматного какао.