Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy chanterelle pate Сливочный паштет из лисичек

Сливочный паштет из лисичек Creamy chanterelle pate

We invite you to prepare an unusual pate from wild chanterelle mushrooms. It is made from cream and has a very delicate taste. This spread goes perfectly with bread. It can also be wrapped in pancakes, it turns out very tasty. Chanterelles are considered the cleanest mushrooms; they are never wormy, as they are resistant to parasites.


Мы предлагаем приготовить необычный паштет из лесных лисичек. Он приготовлен на основе сливок, благодаря чему вкус получается очень нежным. Эта намазка прекрасно подойдёт к хлебу, а ещё её можно завернуть в блины — получится восхитительно. Лисички считаются одними из самых чистых грибов: они практически никогда не поражаются паразитами.


Steps / Шаги:

  1. Clean the chanterelles from debris and wash them. Cut the onion into half rings and finely chop the garlic. Be sure to cut off the roots of the chanterelles so that the pate does not become bitter.
    Лисички очистите от мусора и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко накрошите. Корешки у лисичек обязательно срежьте, чтоб паштет не горчил.
  2. Fry the onion in vegetable oil until transparent, add garlic and thyme sprigs. Add the chanterelles, add salt, stir and cook for 15 minutes. Remove the thyme sprigs and add the cream, stir and cook until it has evaporated.
    На растительном масле поджарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и веточки тимьяна. Выложите лисички, посолите, перемешайте и готовьте 15 минут. Веточки тимьяна удалите, и влейте сливки, перемешайте и готовьте, пока они не выпарятся.
  3. Place the contents of the frying pan into a blender bowl, pepper and grind until smooth.
    Содержимое сковородки выложите в чашу блендера, поперчите и измельчите до однородной массы.
  4. Serve the creamy chanterelle pate in tartlets, halved egg whites or on saltine crackers.
    Подавайте сливочный паштет из лисичек в тарталетках, половинках яичных белков или на соленых крекерах.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому