Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Nutritious buckwheat with vegetables Питательная гречка с овощами

Питательная гречка с овощами Nutritious buckwheat with vegetables

This buckwheat recipe is for those who don't like it. Apparently they associate it with a dry side dish in the school cafeteria. Our recipe contains a lot of vegetables and thanks to them, buckwheat becomes a wonderful, independent and tasty dish. Buckwheat is a symbol of health; it contains a huge amount of nutrients. It contains all the essential amino acids, it improves digestion, and due to its low glycemic index it is recommended for people with diabetes and anyone who wants to lose weight.


Этот рецепт гречки для тех, кто её не любит. Видимо, у них она ассоциируется с сухим гарниром в школьной столовой. В нашем рецепте много овощей, и благодаря им гречка становится прекрасным самостоятельным и вкусным блюдом. Гречка — символ здоровья, она содержит огромное количество питательных веществ. В ней есть все незаменимые аминокислоты, она улучшает пищеварение, а благодаря низкому гликемическому индексу подходит людям с сахарным диабетом и всем, кто хочет похудеть.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Peel the onions and carrots and cut into cubes. Pour boiling water over the tomato and after 1-2 minutes, remove the skin and also cut into cubes.
    Овощи вымойте. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Помидор обдайте кипятком и через 1-2 минуты снимите кожицу и тоже нарежьте кубиками.
  2. Rinse the buckwheat, add water, add salt, and bring to a boil. Reduce heat to low, cover pan and simmer for 15 minutes.
    Гречку промойте, залейте водой, посолите, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут.
  3. Pour vegetable oil into a frying pan and fry the onions and carrots, then add the tomatoes and cook for another 1-2 minutes.
    На сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук с морковью, потом добавьте помидоры, готовьте еще 1-2 минуты.
  4. Add buckwheat to the vegetables, stir, let simmer for 1-2 minutes.
    К овощам положите гречку, перемешайте, дайте 1-2 минуты потомиться.
  5. Serve buckwheat hot, with fresh or pickled cucumbers.
    Подавайте гречку горячей, со свежими или маринованными огурчиками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому