Prepare a clean 3 liter jar with a lid. Choose your alcohol carefully. High-quality vodka guarantees good results.
Подготовьте чистую банку емкостью 3 л с крышкой. Алкоголь выбирайте внимательно. Качественная водка гарантирует хороший результат.
Transfer the jam into a jar and fill with vodka. Stir and leave for 2 months in a warm place.
Переложите варенье в банку и залейте водкой. Перемешайте и поставьте на 2 месяца в теплом месте.
Strain into another jar through several layers of cheesecloth. Cover and let sit for 1-2 weeks to allow sediment to settle. Then pour into a beautiful decanter without sediment and serve.
Процедите в другую банку через марлю в несколько слоев. Накройте крышкой и дайте отстояться 1-2 недели, чтобы появился осадок. Затем перелейте в красивый графин без осадка и подавайте к столу.
Raspberry liqueur goes well with chocolate dessert and other sweets.
Малиновая наливка подойдет к десерту из шоколада и к другим сладостям.