Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with mushrooms in the sleeve Гречка с грибами в рукаве

Гречка с грибами в рукаве Buckwheat with mushrooms in the sleeve

You can cook more than just meat or potatoes in the baking sleeve. Dishes made from cereals also turn out crumbly, aromatic, are easy to prepare, and most importantly, you don’t have to wash a lot of dishes. This option is suitable when you don’t have time to stand at the stove, but you need to quickly and tasty feed your family.


В рукаве для запекания можно готовить не только мясо или картошку. Из круп получаются рассыпчатые, ароматные блюда, которые готовятся просто, а посуды после почти не остаётся. Такой способ подойдёт, когда нет времени стоять у плиты, а хочется быстро и вкусно накормить семью.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat several times, drain the water and dry in a dry, hot frying pan without oil for 5 minutes. Peel the onion and cut into small cubes. Wash the carrots, peel and cut into strips. Wash the mushrooms, dry on a napkin and cut into pieces. Cut the required piece of sleeve, tie it on one side and pierce it with a needle in several places.
    Гречку промойте несколько раз, слейте воду и подсушите на сухой горячей сковороде без масла в течение 5 минут. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь помойте, очистите и нарежьте соломкой. Грибы помойте, обсушите на салфетке и нарежьте кусочками. Отрежьте необходимый кусок рукава, завяжите с одной стороны и проколите иголкой в нескольких местах.
  2. Fry the onions and carrots in vegetable oil, add the mushrooms, stir and cook until the water has evaporated from them.
    Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте грибы, перемешайте и готовьте, пока из них не выпарится вода.
  3. Place the sleeve, tied on one side, in a heat-resistant form. Mix buckwheat with vegetables and mushrooms and transfer to a sleeve, pour into water, mix gently and tie on the other side.
    Рукав, завязанный с одной стороны, положите в жаропрочную форму. Смешайте гречку с овощами и грибами и переложите в рукав, залейте в воду, аккуратно перемешайте и завяжите с другой стороны.
  4. Place the mold with the sleeve in a hot oven and bake at 180 ℃ for about 30 minutes.
    Поставьте форму с рукавом в горячую духовку и запекайте при 180 ℃ примерно 30 минут.
  5. Place hot crumbly buckwheat on a plate, sprinkle with herbs and garnish with fresh tomatoes.
    Горячую рассыпчатую гречку выложите на тарелку, посыпьте зеленью и украсьте свежими помидорками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому