Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant dry porcini mushroom soup with noodles Ароматный суп из сухих белых грибов с лапшой

Ароматный суп из сухих белых грибов с лапшой Fragrant dry porcini mushroom soup with noodles

Dry porcini mushroom soup, no matter what ingredients it contains, has an amazing aroma and magical taste. Chefs of the best restaurants in the world consider this soup to be royal. And the main merit in this is him, the king of the forests, the porcini mushroom. And it’s not just the aroma that this mushroom has, it is also a source of valuable vegetable protein, contains almost no fat and reduces the risk of developing atherosclerosis. Soup with porcini mushrooms, including dry ones, is both light and satisfying.


Суп из сухих белых грибов, независимо от набора ингредиентов, обладает восхитительным ароматом и волшебным вкусом. Шеф-повара лучших ресторанов мира считают этот суп королевским. Главная причина такой репутации — белый гриб, король леса. И не только ароматом он восхищает: гриб служит ценным источником растительного белка, почти не содержит жиров и снижает риск атеросклероза. Суп с белыми грибами, включая сушёные, и лёгок, и сытен одновременно.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms well and then soak in cold water for 1-2 hours. Wash the peeled carrots and grate them on a vegetable grater. Peel the onion, wash it and cut it into small cubes. Wash the greens and chop finely.
    Грибы хорошо помойте, а потом замочите в холодной воде на 1-2 часа. Очищенную морковь помойте и натрите на овощной терке. Лук очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Зелень помойте и мелко порубите.
  2. Squeeze the mushrooms, cut into strips, put in a saucepan, add water, let it boil and cook for 20 minutes over medium heat. Pour oil into a frying pan, heat and fry vegetables in it. Finally, add flour, stir and after a minute remove from heat.
    Грибы отожмите, нарежьте соломкой, положите в кастрюлю, залейте водой, дайте закипеть и варите 20 минут на среднем огне. Налейте масло на сковороду, нагрейте и обжарьте на нем овощи. В конце добавьте муку, перемешайте и через минуту уберите с огня.
  3. Add noodles to mushroom broth, add salt and cook for another 7 minutes. Add the roasted vegetables and bay leaf and cook over low heat for 3 minutes. Add chopped herbs to the soup, stir and remove from heat. Cover and let sit for 10 minutes before serving.
    Положите в грибной бульон лапшу, посолите и варите еще 7 минут. Добавьте овощную зажарку и лавровый лист, поварите на малом огне 3 минуты. Положите в суп рубленую зелень, перемешайте и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться перед подачей в течение 10 минут.
  4. Given the folk origins of this soup, serve it in clay bowls, on a linen napkin, with a slice of whole grain bread.
    Учитывая народное происхождение этого супа, подайте его в глиняных тарелках, на льняной салфетке, с ломтиком цельнозернового хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому