Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate eclair cake Нежное пирожное эклер

Нежное пирожное эклер Delicate eclair cake

An eclair is a tube-shaped pastry made from choux pastry. They are usually made with custard or buttercream filling. Our recipe shows a classic cooking recipe. Eclairs turn out soft, tender and incredibly tasty.


Эклер — это пирожное-трубочка из заварного теста, обычно с начинкой из заварного или сливочно-масляного крема. В данном рецепте представлен классический способ приготовления. Эклеры получаются мягкими, нежными и невероятно вкусными.


Steps / Шаги:

  1. Combine oil, water and salt in a saucepan and heat.
    Смешайте масло, воду и соль в кастрюле и нагрейте.
  2. Bring a saucepan with water, oil and flour to a boil. Stir and melt the butter. Pour the flour into it and stir well so that no lumps form. Leave on the stove to heat for another 3 minutes and remove.
    Доведите до кипения кастрюлю с водой, маслом и мукой. Перемешайте и растопите масло. Засыпьте туда муку и хорошенько размешайте, чтобы не образовалось комков. Оставьте на плите греться еще 3 минуты и снимайте.
  3. Let the dough cool. After this, add the eggs one at a time and mix them well into the dough. Place the finished choux pastry in a pastry bag, place the dough on a baking sheet in the form of small cakes.
    Дайте тесту остыть. После этого добавьте яйца по одному и хорошо смешайте их с тестом. Готовое заварное тесто поместите в кондитерский мешок, выложите тесто на противень в виде небольших пирожных.
  4. Fill the prepared cakes with custard. The eclair can be topped with chocolate or sprinkled with powdered sugar.
    Наполните готовы пирожные заварным кремом. Сверху эклер можно полить шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому