Sift the flour through a fine sieve. In a deep bowl, beat the eggs with a whisk until smooth.
Просейте муку через мелкое сито. В глубокой тарелке взбейте яйца венчиком до однородности.
Pour milk into a saucepan, add butter, sugar and salt. Place on the fire and bring to a boil. Once the butter has dissolved, add the flour in small portions and whisk vigorously to prevent lumps from forming.
В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло, сахар и соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только масло растворилось, добавляйте муку небольшими порциями и активно мешайте венчиком, чтобы предотвратить образование комков.
Stir the mixture until it thickens. Once the dough looks like a ball, turn it off. Let it cool for 5-10 minutes. Pour the beaten eggs into the custard flour mixture in small portions, continue kneading the dough after each portion.
Мешайте массу до тех пор, пока она не загустеет. Как только тесто будет похоже на ком, выключите. Поставьте его остывать на 5-10 минут. В заварную мучную массу влейте взбитые яйца небольшими порциями, после каждой порции продолжайте вымешивать тесто.
Place the dough in a piping bag fitted with a star tip. Cover a baking sheet with parchment, coat it with vegetable oil, and place the eclairs on it. In an oven preheated to 185 ℃, place the eclairs on the middle level and bake for 30-35 minutes.
Выложите тесто в кулинарный мешок с насадкой «звездочка». Застелите противень пергаментом, промажьте его растительным маслом, и отсаживайте на него эклеры. В разогретую до 185 ℃ духовку поставьте эклеры на средний уровень и выпекайте в течении 30-35 минут.
To prepare the cream, beat the butter with a mixer until fluffy for 3-5 minutes. Then add condensed milk and cottage cheese. Continue beating until a smooth, soft cream forms. Fill the cooled eclairs with filling using a piping bag.
Для приготовления крема взбейте сливочное масло миксером до воздушной массы в течении 3-5 минут. Затем добавьте сгущенку и творожный сыр. Продолжайте взбивать до образования однородного мягкого крема. Остывшие эклеры наполните начинкой с помощью кулинарного мешка.
Pour chocolate icing over the eclairs and decorate with fresh berries or nuts.
Полейте эклеры шоколадной глазурью и украсьте свежими ягодами или орехами.