Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light buckwheat with green beans Легкая гречка со стручковой фасолью

Легкая гречка со стручковой фасолью Light buckwheat with green beans

Buckwheat porridge is one of the foundations of vegetarian cuisine. You can make a very tasty and healthy side dish from this cereal. It goes well with all vegetables. We suggest preparing it with green beans, and also adding classic carrots and onions.


Гречка — один из столпов вегетарианской кулинарии. Из неё можно приготовить очень вкусный и полезный гарнир. Она отлично сочетается со всеми овощами. Предлагаем приготовить её с ломтиками стручковой фасоли, а также добавить традиционные морковь и лук.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and carrots. Cut the onion into small pieces and the carrots into thin strips. Cook the buckwheat.
    Очистите лук и морковь. Нарежьте лук на небольшие кусочки, а морковь на тонкие полосочки. Сварите гречку.
  2. Add oil to the frying pan and heat it. Add the onions and carrots, fry over low heat until the carrots are soft and the onions are transparent, remembering to stir.
    Добавьте масло в сковородку и разогрейте его. Положите лук и морковь, обжаривайте на небольшом огне до мягкости морковки и прозрачности лука, не забывая помешивать.
  3. Add green beans and fry a little. Add salt and pepper to the vegetables, stir and cover with a lid. Simmer the vegetables over low heat until the beans are soft, this is a sign of their readiness. Combine the prepared vegetables with cooked buckwheat and mix everything well, turn off the heat. Let stand covered for 5 minutes.
    Добавьте стручковую фасоль, немного обжарьте. Добавьте соль и поперчите овощи, перемешайте и закройте крышкой. Тушите овощи на медленном огне до мягкости фасоли, это признак ее готовности. Готовые овощи соедините со сваренной гречкой и все хорошенько перемешайте, выключите огонь. Дайте постоять под крышкой 5 минут.
  4. Ready buckwheat and beans should be served hot. sprinkled with fresh herbs.
    Готовую гречку с фасолью нужно подавать в горячем виде. посыпав свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому