Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty buckwheat with pickles Сытная гречка с солеными огурцами

Сытная гречка с солеными огурцами Hearty buckwheat with pickles

A fairly simple dish made from common ingredients. Thanks to pickles, a banal side dish acquires the unusual taste of a new, more interesting dish. Also, this buckwheat recipe will go perfectly with a meat or vegetable dish.


Это довольно простое блюдо, приготовленное из обычных ингредиентов. Соленые огурцы придают банальному гарниру неожиданный вкус, превращая его в новое и более интересное блюдо. Этот подход к приготовлению гречки прекрасно сочетается как с мясными, так и с овощными блюдами.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the onions and carrots. Cut the onions and carrots into small cubes, do the same with the cucumbers.
    Помойте и почистите лук и морковь. Нарежьте лук, морковь небольшими кубиками, тоже самое сделайте и с огурцами.
  2. Place buckwheat in a saucepan and fill it with water. First cook the buckwheat over high heat until it boils, then reduce the power and cook until tender. Place the frying pan on the stove and pour oil into it, add chopped onions and carrots, fry over low heat until soft, do not forget to add salt. After the onions and carrots have become soft, add the cucumbers and fry for another 2-3 minutes.
    В кастрюлю положите гречку и залейте ее водой. Варите гречку сначала на большом огне до закипания, после понизьте мощность и варите до готовности. Поставьте сковороду на плиту и налейте в нее масло, переложите нарезанные лук и морковь, жарьте на небольшом огне до мягкости, не забудьте посолить. После того как лук и морковь приобрели мягкость, добавьте огурцы и жарьте еще 2-3 минуты.
  3. Mix the prepared vegetables with buckwheat and mix everything well. The dish is ready, serve.
    Готовые овощи смешайте с гречкой, и хорошо все перемешайте. Блюдо готово, подавайте на стол.
  4. Serve a couple of whole pickled cucumbers with the finished dish.
    К готовому блюду подайте пару цельных соленых огурцов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому