Clean the mushrooms, cut off damaged or darkened areas of the flesh, cut into thin strips, and rinse under running water. Peel the onion and wash it.
Почистите грибы, срежьте поврежденные или потемневшие участки мякоти, нарежьте тонкими полосками, и промойте проточной водой. Лук очистите от шелухи и помойте.
Finely chop the onion, pour vegetable oil into the multicooker bowl and place the chopped mushrooms and onions there. Add spices to taste.
Мелко нарежьте лук, в чашу мультиварки налейте растительное масло и переложите туда нарезанные грибы и лук. Добавьте специи по вкусу.
Close the multicooker and set to “Bake” mode for 40 minutes. After time, add sour cream and stir.
Закройте мультиварку и поставьте в режим «Выпечка» на 40 минут. По истечению времени добавьте сметану и перемешайте.
Continue frying for 10 minutes. After the signal the dish will be ready.
Продолжайте обжаривать в течение 10 минут. После сигнала блюдо будет готово.
Serve the mushrooms in a deep dish as a separate dish or along with mashed potatoes and fresh herbs.
Подавайте грибы в глубокой тарелке как отдельное блюдо или вместе с картофельным пюре и свежей зеленью.