Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick boletus in a slow cooker Быстрые подосиновики в мультиварке

Быстрые подосиновики в мультиварке Quick boletus in a slow cooker

Boletuses are one of the fastest growing edible mushrooms in our forests. You can do anything with them: fry, boil, stew, roll, dry - everyone will find something for themselves. In any form, these mushrooms are delicious. So, boletuses in a slow cooker turn out to be very tender, and this is a great option when you don’t want to cook or when you don’t have time.


Подосиновики — одни из самых скороспелых и съедобных грибов наших лесов. Их можно готовить любым способом: жарить, варить, тушить, консервировать, сушить — каждый найдёт здесь подходящий вариант. Во всех вариантах приготовления эти грибы остаются вкусными. Например, в мультиварке подосиновики получаются особенно нежными, что делает этот способ отличным выбором, когда не хочется возиться на кухне или времени немного.


Steps / Шаги:

  1. Clean the mushrooms, cut off damaged or darkened areas of the flesh, cut into thin strips, and rinse under running water. Peel the onion and wash it.
    Почистите грибы, срежьте поврежденные или потемневшие участки мякоти, нарежьте тонкими полосками, и промойте проточной водой. Лук очистите от шелухи и помойте.
  2. Finely chop the onion, pour vegetable oil into the multicooker bowl and place the chopped mushrooms and onions there. Add spices to taste.
    Мелко нарежьте лук, в чашу мультиварки налейте растительное масло и переложите туда нарезанные грибы и лук. Добавьте специи по вкусу.
  3. Close the multicooker and set to “Bake” mode for 40 minutes. After time, add sour cream and stir.
    Закройте мультиварку и поставьте в режим «Выпечка» на 40 минут. По истечению времени добавьте сметану и перемешайте.
  4. Continue frying for 10 minutes. After the signal the dish will be ready.
    Продолжайте обжаривать в течение 10 минут. После сигнала блюдо будет готово.
  5. Serve the mushrooms in a deep dish as a separate dish or along with mashed potatoes and fresh herbs.
    Подавайте грибы в глубокой тарелке как отдельное блюдо или вместе с картофельным пюре и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому