Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing boletus mushrooms in a slow cooker Аппетитные подберезовики в мультиварке

Аппетитные подберезовики в мультиварке Appetizing boletus mushrooms in a slow cooker

There are many recipes for cooking dishes with mushrooms. This recipe can be called classic, but very tasty. Fragrant, appetizing and tender mushrooms will be stewed in an incredibly tasty sauce, which in turn can be poured over any of your favorite side dishes.


Существует множество способов приготовления блюд из грибов. Этот рецепт можно назвать классическим, но он невероятно вкусный. Ароматные, сочные и нежные грибы тушатся в удивительно вкусном соусе, которым можно полить любой ваш любимый гарнир.


Steps / Шаги:

  1. Wash and sort the mushrooms, and cut into small pieces. Finely chop the onion.
    Промойте и переберите грибы, а также нарежьте на небольшие кусочки. Мелко порежьте лук.
  2. Add chopped onion to the multicooker bowl, turn on the fry mode and fry it until golden brown for about 10 minutes. Add mushrooms to the fried onions, then sour cream and finally salt. Stir. Close the multicooker bowl and set the simmer mode for 40 minutes. After the time has passed, the dish will be ready.
    В чашу мультиварки добавьте нарезанный лук, включите режим жарки и обжарьте его до золотистого цвета около 10 минут. К обжаренном луку добавьте грибы, далее сметану и в конце соль. Перемешайте. Закройте чашу мультиварки и поставьте режим тушения на 40 минут. По истечению времени блюдо будет готово.
  3. Place the finished dish on a plate and garnish with bell pepper rings.
    Выложите готовое блюдо на тарелку и украсьте кольцами болгарского перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому