Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy waffle rolls Хрустящие вафельные трубочки

Хрустящие вафельные трубочки Crispy waffle rolls

Today there is a wide variety of waffle recipes. They can be made fluffy and soft, or they can be made crispy and rolled into tubes. This delicacy is easy to prepare at home if you have an electric waffle iron. The main thing is to have time to roll them into tubes before they cool down. The tubes can be filled with your favorite cream, however, the dessert turns out delicious even without cream.


Сейчас существует целое множество различных рецептов вафель. Их можно сделать пышными и мягкими, а можно — хрустящими и свернуть в трубочки. Это лакомство легко приготовить дома при наличии электрической вафельницы. Главное — успеть свернуть их в трубочки, пока тесто ещё тёплое. Трубочки можно наполнить любимым кремом, но и без крема десерт остаётся вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Melt the butter in advance. Lightly grease the waffle iron with vegetable oil and heat it according to the instructions for the device.
    Заранее растопите сливочное масло. Слегка смажьте вафельницу растительным маслом и разогрейте ее по инструкции к устройству.
  2. In a deep bowl, use a mixer to mix sugar and eggs. Add butter and flour to the container, mix the dough thoroughly so that there are no lumps left in it. If desired, you can add vanillin to the dough.
    В глубокой емкости с помощью миксера смешайте сахар и яйца. Добавьте в емкость сливочное масло и муку, тщательно перемешайте тесто, чтобы в нем не оставалось комочков. По желанию можно добавить в тесто ванилин.
  3. Carefully pour a thin layer of batter into a preheated waffle iron. Bake waffles according to waffle iron instructions until golden brown. Roll the prepared waffles into tubes. This must be done immediately while the waffles are hot, as they become crispy and brittle as they cool.
    В разогретую вафельницу аккуратно вылейте тонким слоем тесто. Выпекайте вафли согласно инструкции к вафельнице до золотистого цвета. Приготовленные вафли сверните в трубочки. Делать это нужно сразу же, пока вафли горячие, поскольку при остывании они становятся хрустящими и ломкими.
  4. Crispy wafer rolls can be filled with your favorite cream or topped with chocolate and caramel syrups and sprinkled with powdered sugar.
    Хрустящие вафельные трубочки можно начинить любимым кремом или полить сверху шоколадным, карамельным сиропами и присыпать сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому