Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade light yogurt Легкий йогурт по-домашнему

Легкий йогурт по-домашнему Homemade light yogurt

Try making a healthy, light dessert using ingredients you probably have at home. Homemade yogurt is tender, with a bright milky taste. If you prefer thick yogurt, choose thicker kefir. Add jam of different flavors to yogurt, and each time you will get a new dessert.


Попробуйте сделать простой и полезный десерт из продуктов, которые обычно есть дома. Домашний йогурт получится нежным и с ярким молочным вкусом. Если предпочитаете более густой йогурт, возьмите кефир пожирнее. Добавляйте к йогурту варенье разных вкусов — и каждый раз будет получаться новый десерт.


Steps / Шаги:

  1. Dilute gelatin in cold water, and then dissolve in a water bath, without bringing to a boil. To obtain a uniform consistency of jam, rub it through a sieve.
    Желатин разведите в холодной воде, а затем растворите на водяной бане, не доводя до кипения. Для получения однородной консистенции варенья, протрите его через сито.
  2. Place the jam in a mixer bowl. Add kefir, cream and beat the contents into a homogeneous mass.
    Выложите варенье в чашу миксера. Добавьте кефир, сливки и взбейте содержимое в однородную массу.
  3. Pour in the gelatin and mix well. Place in the refrigerator for 2 hours.
    Влейте желатин и хорошенько перемешайте. Уберите в холодильник на 2 часа.
  4. Serve homemade yogurt in bowls, adding fresh berries or fruits and garnishing with a sprig of mint.
    Подавайте домашний йогурт в креманках, добавив к нему свежие ягоды или фрукты и украсив веточкой мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому