Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious pie made from grated dough with jam Вкусный пирог из тертого теста с вареньем

Вкусный пирог из тертого теста с вареньем Delicious pie made from grated dough with jam

The pie is incredibly easy to prepare, but it turns out aromatic and tasty. To save money, we suggest baking the pie with margarine, but you can also add butter. You can use any jam, but we chose cherry. Just make sure in advance that there are no seeds in the berries.


Пирог выходит очень простым в приготовлении, но остаётся ароматным и вкусным. Чтобы сэкономить, предлагаем выпечь его на маргарине, но можно взять и сливочное масло. В качестве начинки подойдёт любое варенье; мы выбрали вишнёвое. Только заранее убедитесь, что в ягодах нет косточек.


Steps / Шаги:

  1. Melt the margarine in advance in a water bath or in the microwave.
    Заранее растопите маргарин на водяной бане или в микроволновке.
  2. Beat the eggs with a fork. Add sugar and vanilla. Whisk until sugar dissolves. Mix the mixture with melted margarine.
    Взбейте яйца вилкой. Всыпьте сахар и ванилин. Взбивайте, пока не растворится сахар. Смешайте массу с растопленным маргарином.
  3. Sift the flour, mix with baking powder. After this, pour the egg mixture into the flour in small portions. Knead the dough by hand until it sticks well to your hands.
    Просейте муку, смешайте с разрыхлителем. После этого небольшими порциями влейте яичную смесь в муку. Вручную замешивайте тесто до такого состояния, чтобы оно хорошо отлипало от рук.
  4. Divide the dough into two unequal parts to make stripe patterns from the smaller one. Preheat oven to 190°C. Roll out the dough to the desired thickness and place in the pan, forming sides.
    Разделите тесто на две неодинаковые части, чтобы из меньшей сделать узоры в виде полосок. Разогрейте духовку до 190 °C. Раскатайте тесто в пласт желаемой толщины и положите в форму, формируя бортики.
  5. Place jam on top so that there is not a lot of jam at the edges, as it may spread. Cut strips from a small portion of the dough and place on top of each other. Bake for 30-35 minutes until golden brown.
    Выложите сверху варенье так, чтобы у краев его было не много, так как оно может растечься. Нарежьте полоски из маленькой части теста и выложите друг на друга. Запекайте в течение 30-35 минут до золотистой корочки.
  6. Cool the pie slightly and serve. Cut it into pieces and serve with tea or coffee.
    Немного остудите пирог и подавайте к столу. Разрежьте его на куски, подавайте с чаем или кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому