Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eclairs in a slow cooker Эклеры в мультиварке

Эклеры в мультиварке Eclairs in a slow cooker

Eclair dough is easy to prepare in a slow cooker. This is very convenient if you don’t have an oven or it’s occupied by other dishes. For the cream you will need cottage cheese, butter, milk and sugar. You can top the finished dessert with melted chocolate.


Тесто для эклеров можно легко приготовить в мультиварке, что очень удобно, когда духовка занята или её нет. Крем потребуется из творога, сливочного масла, молока и сахара. Полить готовый десерт можно растопленным шоколадом.


Steps / Шаги:

  1. Place oil in a slow cooker and add water. Heat the contents until the oil is completely dissolved and mixed with water.
    В мультиварку положите масло и добавьте воду. Нагрейте содержимое до тех пор, пока масло полностью не растворится и не смешается с водой.
  2. Add sugar, salt and flour to the multicooker bowl, stirring vigorously. Stir until the flour is cooked. Once the dough has cooled slightly, mix in the eggs one at a time and bring until smooth.
    В чашу мультиварки добавьте сахар, посолите и всыпьте муку, энергично помешивая. Мешайте до заваривания муки. Как только тесто немного остыло, вмешайте в него поочередно яйца и доведите до однородности.
  3. Fill a piping bag with dough and pipe portions of the dough into the bottom of the multicooker to form eclairs. Don't forget to leave some space between the eclairs. Close the multicooker lid and turn on the “Baking” or “Multi-cook” mode. The temperature should be 180 °C and the cooking time should be 30 minutes.
    Наполните кондитерский мешок тестом и выдавите порционно тесто на дно мультиварочной емкости, формируя эклеры. Не забывайте оставлять свободное пространство между эклерами. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Выпечка» или «Мультиповар». Температура должна быть 180 °C, а время приготовления 30 минут.
  4. As soon as the time is up, do not open the lid (otherwise the eclairs will fall), reduce the temperature to 150 °C and again in the “Baking” mode, continue cooking for another 30 minutes.
    Как только время истечет, не открывайте крышку (иначе эклеры опадут), в снизьте температуру до 150 °C и снова в режиме «Выпечка» продолжайте приготовление еще 30 минут.
  5. While the cakes are preparing, whip the cream. Mix all ingredients until smooth and creamy.
    Пока готовятся пирожные, взбиваем крем. Все ингредиенты перебейте до однородной кремовой массы.
  6. Fill the eclairs with cream using a pastry bag or spoon.
    Наполните эклеры кремом при помощи кондитерского мешка или ложки.
  7. Pour melted chocolate over the eclairs and sprinkle with powdered sugar.
    Полейте эклеры топленым шоколадом и присыпьте сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому