Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender chanterelles with cheese Нежные лисички с сыром

Нежные лисички с сыром Tender chanterelles with cheese

Tender chanterelles with cheese are prepared quickly and easily. But before this, the mushrooms need to be thawed and boiled in salted water for about 20 minutes to remove the bitterness. There is also onion in the dish, but you can replace it with garlic or omit it from the recipe if you don't eat it. Serve chanterelles with cheese with side dishes of vegetables and cereals.


Нежные лисички с сыром получаются быстро и без лишних хлопот. Но предварительно грибы нужно разморозить и проварить в подсоленной воде примерно 20 минут, чтобы избавиться от горечи. В блюде присутствует лук, однако его можно заменить чесноком или исключить, если вы его не едите. Подавайте лисички с сыром к гарнирам из овощей и круп.


Steps / Шаги:

  1. First boil the frozen chanterelles in salted water for 20 minutes and place in a sieve. Raw mushrooms just need to be washed, peeled and soaked in cold water for 2 hours.
    Замороженные лисички предварительно отварите в соленой воде в течение 20 минут и откиньте на сито. Сырые грибы достаточно помыть, почистить и вымочить в холодной воде в течение 2 часов.
  2. Finely chop the onion and fry until transparent. Add the prepared mushrooms and simmer, stirring well, in a frying pan for 20-30 minutes.
    Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности. Добавьте подготовленные грибы и тушите, хорошо помешивая, на сковороде 20-30 минут.
  3. Grate the hard cheese on a coarse grater. Sprinkle cheese over mushrooms and onions. Fry until the cheese melts.
    Твердый сыр натрите на крупной терке. Посыпьте сыром грибы и лук. Жарьте, пока сыр не расплавится.
  4. Serve chanterelles with cheese in tartlets as a separate dish or with a side dish, garnished with a sprig of herbs.
    Лисички с сыром подавайте в тарталетках как самостоятельное блюдо или с гарниром, украсив веточкой зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому