Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dietary buckwheat with cheese Диетическая гречка с сыром

Диетическая гречка с сыром Dietary buckwheat with cheese

Hearty, vitamin-enriched buckwheat porridge is suitable for those who watch their diet. A dish prepared according to this recipe turns out to be nourishing and tasty, and also complete due to eggs and cheese, that is, proteins and fats.


Питательная гречневая каша, богатая витаминами, идеально подходит тем, кто следит за своим рационом. Это блюдо, приготовленное по данному рецепту, получается сытным и вкусным, а за счёт яиц и сыра — полноценным по белкам и жирам.


Steps / Шаги:

  1. Boil buckwheat in salted water and wait until it cools.
    Гречку отварите в подсоленной воде и подождите пока она остынет.
  2. Add eggs to the cooled buckwheat (at the rate of 1 egg per 100-130 g of boiled buckwheat), mix everything thoroughly and place in a greased baking dish.
    В остывшую гречку добавьте яйца (из расчета 1 яйцо на 100-130 г отваренной гречки), все тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом форму для запекания.
  3. Grate the cheese on a coarse grater, mix half of the grated cheese with sour cream, spread the resulting mass over the buckwheat, cover the buckwheat with the remaining cheese and place in a preheated oven for 20-30 minutes.
    Натрите сыр на крупной терке, половину натертого сыра перемешайте со сметаной, получившуюся массу распределите по гречке, оставшимся сыром покройте сверху гречку и отправьте в разогретую духовку на 20-30 минут.
  4. Serve buckwheat with fresh vegetables.
    Подавайте гречку со свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому