Take out and conveniently arrange all the necessary ingredients. Peel the onions, wash the greens, avocado and lime.
Достаньте и комфортно расположите все нужные ингредиенты. Очистите репчатый лук, помойте зелень, авокадо и лайм.
Mix all dry ingredients. Mix water and oil. Pour the liquid ingredients into the dry mixture and begin kneading. Knead the dough for 10-15 minutes until you obtain an even, smooth texture and elastic consistency. Divide the dough into 8 or 16 equal balls depending on the size of tortilla you want.
Смешайте все сухие компоненты. Замешайте воду и масло. Влейте жидкие компоненты в сухую смесь и начните замес. Месите тесто 10-15 минут до получения ровной гладкой текстуры и упругой консистенции. Разделите тесто на 8 или 16 равных шариков в зависимости от желаемого размера тортильи.
Dust the balls with flour and place in a container. Cover with cling film and refrigerate for 30 minutes.
Припылите шарики мукой и переложите в емкость. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
On a dusty surface, roll each ball into a thin cake. Fry the resulting tortillas in a frying pan or charcoal grill until lightly browned.
На подпыленной поверхности раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку. Прижарьте полученные тортильи на сковороде или угольном гриле до образования легких румяностей.
Prepare guacamole. Peel and pit the avocado, place it in a blender glass or mortar and chop. Add lime juice, cream cheese and sweet chili sauce and whisk again. At the very end, stir in the spices.
Приготовьте гуакамоле. Авокадо очистите от кожуры и косточки, отправьте в стакан блендера или ступу и измельчите. Добавьте сок лайма, творожный сыр и сладкий чили соус и еще раз взбейте. В самом конце вмешайте специи.
Crumble the cheese into granules. Cut the onion into small cubes and rinse with cold water.
Сыр раскрошите на гранулы. Лук нарежьте мелким кубиком и промойте холодной водой.
Remove excess connective tissue and fat from the steak, rub with salt and butter. In a well-heated frying pan, fry the steak for 2 minutes on each side, then reduce the heat and cook for another 1-2 minutes on each side to bring the steak to the desired degree of doneness. Remove the steak to a board and cover with a sheet of foil. Let it sit for 4-6 minutes, then cut the meat across the grain. In the same pan and fat, fry the tacos until done.
Стейк избаьте от излишек соединительной ткани и жира, натрите солью и сливочным маслом. На хорошо прогретой сковороде обжарьте стейк по 2 минуты с каждой стороны, далее уменьшите нагрев и готовьте еще по 1-2 минуты с каждой стороны, чтобы довести стейк до нужной степени прожарки. Стейк снимите на доску и накройте листом фольги. Дайте ему постоять 4-6 минут, далее нарежьте мясо поперек волокон. В этой же сковороде и жире обжарьте тако до готовности.
Place two tacos on a plate or board, top them with guacomole, then strips of meat, top with finely chopped onions, jalapeno peppers and cheese crumbles. Garnish with cilantro.
На тарелку или доску выложите два тако, на них наесите гуакомоле, затем полоски мяса, сверху присыпьте мелко нарезанным луком, перцем халапенью и крошкой сыра. Украсьте кинзой.