Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with beef liver Гречка с говяжьей печенью

Гречка с говяжьей печенью Buckwheat with beef liver

The dish is incredibly simple and quick. It is quite suitable for a diet dinner; any housewife can handle it, regardless of culinary experience. Saturated with meat and vegetable juices, the familiar porridge acquires a piquant taste and aroma. This dish can be eaten both hot and cold.


Это блюдо чрезвычайно простое и готовится за считанные минуты. Оно идеально подходит для диетического ужина: справится с ним любая хозяйка, независимо от кулинарного опыта. Благодаря мясным и овощным сокам каша приобретает более яркий вкус и аромат. Его можно подавать как горячим, так и холодным.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Cut the onions and carrots into medium-sized cubes. Wash the liver, peel off the films and cut into small pieces.
    Помойте и почистите овощи. Порежьте лук и морковь кубиками среднего размера. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте некрупными кусочками.
  2. Place the vegetables in a frying pan with vegetable oil and fry over low heat for 5 minutes. Add the prepared liver to the vegetables and simmer for 5 minutes, stirring constantly so that the liver is evenly fried. Add spices: salt, pepper, dried dill and parsley.
    Овощи выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте на небольшом огне в течение 5 минут. Выложите к овощам подготовленную печень и притушите 5 минут, постоянно перемешивая, чтобы печень равномерно обжарилась. Добавьте специи: соль, перец, сушеный укроп и петрушку.
  3. Add washed buckwheat. Pour hot water into the pan, add bay leaf. Cover with a lid and simmer over low heat until the liquid has completely evaporated.
    Добавьте промытую гречку. Влейте в сковороду горячую воду, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне до полного выкипания жидкости.
  4. Serve buckwheat with beef liver as a separate dish with seasonal vegetables; use dill or parsley for decoration.
    Подавайте гречку с говяжьей печенью как самостоятельное блюдо с сезонными овощами, для украшения используйте зелень укропа или петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому