Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat in a sleeve with champignons and ham Гречка в рукаве с шампиньонами и ветчиной

Гречка в рукаве с шампиньонами и ветчиной Buckwheat in a sleeve with champignons and ham

Quite accessible, traditional ingredients for European cuisine: champignons and ham will help give a new taste to the usual buckwheat porridge. Saturated with meat and mushroom juices, buckwheat acquires a delicate taste and aroma. Baking in a sleeve will preserve all the beneficial properties of the ingredients.


Привнести новый оттенок привычной гречневой каше можно с помощью доступных и традиционных для европейской кухни ингредиентов — шампиньонов и ветчины. Благодаря мясным и грибным сокам гречка становится более нежной по вкусу и аромату. Запекание в рукаве позволяет сохранить все полезные свойства продуктов.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables, prepare the greens. Rinse the buckwheat thoroughly, soak for 1 hour and then drain the water.
    Помойте и почистите овощи, подготовьте зелень. Гречку тщательно промойте, замочите на 1 час и затем слейте воду.
  2. Chop the onion and grate the carrots on a coarse grater. Fry onions and carrots in sunflower oil until golden brown. Cut the mushrooms into medium-thick slices and add to the pan. Continue cooking over high heat for a few more minutes. Cut the ham into slices 0.5 cm thick. Chop the dill.
    Измельчите лук, натрите на крупной терке морковь. На подсолнечном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Нарежьте грибы дольками средней толщины, добавьте в сковороду. На сильном огне продолжайте обжаривать еще несколько минут. Ветчину нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Укроп измельчите.
  3. Preheat oven to 200°C. Wash the buckwheat and transfer it to a baking bag. Add the ham and the contents of the pan to it. Sprinkle salt, dried spices and chopped dill on top. Pour boiling water into the sleeve and tie. Place the sleeve in the oven. When there is no liquid left and the buckwheat becomes crumbly, remove and stir.
    Прогрейте духовку до 200 °C. Гречку промойте и переложите в рукав для запекания. Выложите к ней ветчину и содержимое сковороды. Посыпьте сверху солью, сушеными специями и измельченным укропом. Влейте в рукав кипяток и завяжите. Поместите рукав в духовку. Когда жидкости не останется, а гречка станет рассыпчатой, достаньте и перемешайте.
  4. Serve baked buckwheat hot as an independent dish. Can be supplemented with fresh vegetable salad or pickles.
    Подавайте запеченную гречку в горячем виде в качестве самостоятельного блюда. Можно дополнить салатом из свежих овощей или соленьями.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому