Preheat your waffle iron.
Разогрейте вафельницу.
Beat butter at room temperature with sugar and eggs, add flour and salt. The dough should be homogeneous and liquid, like for pancakes.
Взбейте масло комнатной температуры с сахаром и яйцами, всыпьте муку, соль. Тесто должно быть однородным и жидким, как для блинов.
Pour about 0.25 cups of batter into a preheated waffle iron, close and bake for several minutes until golden brown. Roll the waffle while it is hot using a metal tube; you can replace it with improvised tools. Do this quickly; if the waffle cools down, it will break.
В разогретую вафельницу вылейте около 0,25 стакана теста, закройте и выпекайте несколько минут, до румяности. Скрутите вафлю пока она горячая с помощью металлической трубки, можно заменить ее подручными инструментами. Сделайте это быстро, если вафля остынет, то будет ломаться.
For the cream, beat the butter and condensed milk and place in a pastry bag. After the waffles have cooled, fill them with cream.
Для крема взбейте сливочное масло и сгущенку, переложите в кондитерский мешок. После остывания вафель наполните их кремом.
Decorate the tubes as you wish: with chocolate, icing or sprinkle with powdered sugar.
Украсьте трубочки по своему желанию: шоколадом, глазурью или посыпьте сахарной пудрой.