Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Low-calorie PP eclairs with ricotta and orange Низкокалорийные ПП эклеры с рикоттой и апельсином

Низкокалорийные ПП эклеры с рикоттой и апельсином Low-calorie PP eclairs with ricotta and orange

Great news for those with a sweet tooth - desserts can be low-calorie, the main thing is to choose the right products. This recipe uses whole wheat flour, creamy ricotta cheese and no butter at all.


Хорошая новость для сладкоежек: десерты могут быть низкокалорийными, если подобрать подходящие продукты. В этом рецепте используется цельнозерновая мука, нежная рикотта и полностью без сливочного масла.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a pastry bag and blender. Line a baking sheet with parchment paper and grease with vegetable oil.
    Подготовьте кондитерский мешок, блендер. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.
  2. Mix milk and olive oil in a saucepan and place on fire. Add a little salt and bring to a boil. Add flour to the hot liquid and mix thoroughly. Then you need to boil the dough for about 3-4 minutes. Remove the dough from the stove, cool slightly and add eggs one at a time until you get the consistency of dough dripping from a spatula.
    Смешайте в сотейнике молоко и оливковое масло, поставьте на огонь. Немного посолите и доведите до кипения. В горячую жидкость всыпьте муку и тщательно перемешайте. Затем нужно уваривать тесто около 3-4 минут. Снимите тесто с плиты, немого охладите и добавляйте яйца по одному, пока не получите консистенцию стекающего с лопатки теста.
  3. Transfer the dough into a pastry bag and refrigerate for 30 minutes. After the dough has cooled, use a pastry bag to squeeze it onto a baking sheet in oblong, not very long strips.
    Переложите тесто в кондитерский мешок и отправьте в холодильник на 30 минут. После того, как тесто охладилось, выдавите его с помощью кондитерского мешка на противень продолговатыми не очень длинными полосочками.
  4. Place the eclairs in an oven preheated to 200 ℃ and immediately lower the temperature to 180 ℃. After 10 minutes, reduce the temperature to 140 ℃ and bake for another 40-60 minutes.
    Отправьте эклеры в разогретую до 200 ℃ духовку и сразу понизьте температуру до 180 ℃. Через 10 минут убавьте температуру до 140 ℃ и выпекайте еще 40-60 минут.
  5. For the cream, thoroughly mix the ricotta with orange juice and sugar in a blender.
    Для крема тщательно смешайте в блендере рикотту с апельсиновым соком и сахаром.
  6. After the eclairs have baked and cooled, cut them lengthwise and place the cream in the middle. Cover the eclairs with glaze: pour hot milk over the chocolate and stir until smooth.
    После того, как эклеры испеклись и остыли, надрежьте их вдоль не до конца и выложите крем в серединку. Сверху покройте эклеры глазурью: шоколад залейте горячим молоком и перемешайте до однородности.
  7. You can serve this dessert with hot tea, coffee or freshly squeezed juices.
    Подавать этот десерт можно с горячим чаем, кофе или свежевыжатыми соками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому