Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat porridge with chicken fillet Гречневая каша с куриным филе

Гречневая каша с куриным филе Buckwheat porridge with chicken fillet

Buckwheat with chicken fillet is a very healthy dish, thanks to the content in buckwheat of proteins, carbohydrates, necessary for our body, as well as B vitamins and other useful elements. This dish is perfect for people who watch their figure and, in general, for all connoisseurs of tasty and healthy food.


Гречневая крупа с куриным филе — очень полезное блюдо, благодаря содержащимся в гречке белкам, углеводам и витаминам группы B, а также другим полезным элементам. Такое блюдо отлично подходит тем, кто следит за фигурой, и всем ценителям вкусной и полезной пищи.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients: peel the onions, wash and peel the carrots. Sort through the buckwheat, removing various debris, then rinse thoroughly and pour it into a separate container. Also rinse the chicken fillet and dry it with a paper towel.
    Подготовьте ингредиенты: почистите лук от шелухи, промойте и почистите морковь. Переберите гречку, удаляя различный мусор, затем тщательно промойте и насыпьте её в отдельную емкость. Куриное филе также промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Cut the chicken fillet into small pieces. If desired, you can season the fillet with your favorite spices. Cut the carrots into strips or grate them on a coarse grater. Cut the onion into half rings.
    Разрежьте куриное филе на небольшие кусочки. При желании, можете приправить филе любимыми специями. Нарежьте морковь соломкой или натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами.
  3. Place chicken fillet pieces in a heated frying pan and fry for 5-8 minutes. The time depends on the size of the pieces you cut. Stir the meat periodically. Then pour 1 cm of water over the meat and simmer for another 2 minutes.
    Кусочки куриного филе выложите на разогретую сковороду и обжарьте в течение 5-8 минут. Время зависит от размера кусочков, которые вы нарезали. Мясо периодически помешивайте. Затем водой залейте мясо на 1 см и тушите ещё в течение 2 минут.
  4. Add chopped onions and carrots to the meat. If necessary, add a little more vegetable oil and fry the meat and vegetables for 3 minutes over medium heat.
    К мясу добавьте нарезанный лук и морковь. По необходимости добавьте ещё немного растительного масла и обжарьте мясо с овощами в течение 3 минут на среднем огне.
  5. Add buckwheat to the frying pan with the chicken and vegetables and fill with water 1:2. Wait approximately 20-30 minutes until the liquid has completely evaporated. If buckwheat is not suitable, you can add a little more water.
    Добавьте гречку в сковороду к курице с овощами и залейте водой 1:2. Подождите примерно 20-30 минут до полного испарения жидкости. Если гречка не подойдёт, можете добавить еще немного воды.
  6. Serve buckwheat with chicken fillet immediately after cooking and add a little butter to give it a pleasant creamy taste.
    Подайте гречку с куриным филе сразу после приготовления и добавьте немного сливочного масла для придания приятного сливочного вкуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому