Remove milk, butter and chicken eggs from the refrigerator in advance so that they warm to room temperature.
Заранее достаньте молоко, сливочное масло и куриные яйца из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
In a deep bowl, mix milk with melted butter. Add salt, sugar, eggs and mix again. Add flour to this mixture, stirring.
В глубокой миске смешайте молоко с растопленным сливочным маслом. Добавьте соль, сахар, яйца и снова перемешайте. К этой массе, помешивая, добавьте муку.
If you have a blender, use it to puree the resulting mass. Or just stir with a spoon until smooth. The resulting dough should have a thick consistency.
Если имеется блендер, пробейте им получившуюся массу. Или просто перемешайте ложкой до однородности. Получившееся тесто должно быть густой консистенции.
Preheat the waffle iron and brush with melted butter if necessary. Lay out the batter in a thick layer and close the waffle iron.
Разогрейте вафельницу и по необходимости смажьте растопленным сливочным маслом. Выложите густым слоем тесто и закройте вафельницу.
These waffles go perfectly with fruit, and you can also sprinkle with powdered sugar if necessary.
Такие вафли идеально сочетаются с фруктами, а также по необходимости можете посыпать сахарной пудрой.