Nectarines that are too ripe should be removed so that you get a tasty and clear jam, and not the consistency of jam. Wash the nectarines, halve them and remove the seeds.
Слишком спелые нектарины стоит убрать для того, чтобы получилось вкусное и прозрачное варенье, а не консистенция джема. Помойте нектарины, разделите на половинки и уберите косточки.
Cut the nectarine into arbitrary pieces, place in a deep saucepan, add sugar, cover with a lid and let the fruit release its juice. Typically this can take 2-3 hours.
Нектарин нарежьте произвольными кусочками, положите в глубокую кастрюлю, засыпьте сахаром, накройте крышкой и дайте фруктам пустить сок. Как правило, это может занять 2-3 часа.
Place the pan with nectarines on the stove and bring to a boil. After boiling, cook over low heat for 1-1.5 hours.
Кастрюлю с нектаринами поставьте на плиту и доведите до кипения. После закипания варите на медленном огне 1-1,5 часа.
The most delicate taste of jam is best revealed in combination with cheesecakes, pancakes and cottage cheese waffles.
Нежнейший вкус варенья лучше всего раскрывается в сочетании с сырниками, оладьями и творожными вафлями.