Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed champignons with chicken Фаршированные шампиньоны с курицей

Фаршированные шампиньоны с курицей Stuffed champignons with chicken

Stuffed champignons with chicken look original on the holiday table. The snack recipe is simple. Mushroom caps are stuffed with minced chicken and cheese with the addition of sour cream. For cooking, it is better to take dense, large mushrooms that are easy to stuff. Baked champignons look like miniature pots. The specified quantity of products yields approximately 30 barrels. It will not be possible to prepare an appetizer from frozen mushrooms - the champignons will become limp and lose their shape.


Фаршированные шампиньоны с курицей выглядят оригинально на праздничном столе. Рецепт закуски прост, готовится без трудностей. Шляпки грибов наполняют смесью из куриного фарша и сыра с добавлением сметаны. Для начинки лучше выбирать плотные, крупные грибы, которые легко фаршировать. Запечённые шампиньоны напоминают маленькие горшочки. Из указанных ингредиентов получается примерно 30 порций. Замороженные грибы для такой закуски не годятся — шампиньоны раскиснут и утратят форму.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for stuffed champignons with chicken.
    Подготовьте продукты для фаршированных шампиньонов с курицей.
  2. Prepare the champignon filling. In a frying pan in oil over high heat, fry the chicken fillet for 10 minutes. Add mushroom stems and fry for another 5-7 minutes. Add sour cream, salt and pepper. Simmer over low heat for 5 minutes. Transfer the filling from the pan to another container and cool slightly. Add half the grated cheese and herbs. Stir.
    Приготовьте начинку для шампиньонов. В сковороде в масле на сильном огне обжарьте куриное филе 10 минут. Добавьте ножки грибов, жарьте еще 5-7 минут. Добавьте сметану, соль и перец. Тушите на медленном огне 5 минут. Переложите начинку из сковороды в другую емкость, слегка остудите. Добавьте половину натертого сыра и зелень. Перемешайте.
  3. Make stuffed champignons. Grease a baking dish with oil. Place the filling into each mushroom cap and sprinkle the remaining cheese on top. Bake the mushrooms in the oven for 15-20 minutes at 190 degrees.
    Сделайте фаршированные шампиньоны. Смажьте форму для запекания маслом. В каждую шляпку гриба выложите начинку, посыпьте сверху оставшимся сыром. Запекайте грибы в духовке 15-20 минут при температуре 190 градусов.
  4. Before serving, sprinkle the finished stuffed champignons with chicken on top with herbs.
    Перед подачей готовые фаршированные шампиньоны с курицей посыпьте сверху зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому