Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious pork fajitas recipe Аппетитный рецепт фахитос из свинины

Аппетитный рецепт фахитос из свинины Delicious pork fajitas recipe

Pork fajitas are perhaps one of the most successful dishes of the spicy national Mexican appetizer. This dish is very simple and quick to prepare, and thanks to the balanced composition of juicy meat stew with vegetables, it is also very healthy. Traditionally, fajitas are wrapped in a thin unleavened flatbread called tortilla, then served immediately.


Фахитас из свинины — одно из самых удачных блюд острой мексиканской кухни. Блюдо готовится быстро и просто, а за счет гармоничного сочетания сочного мясного рагу с овощами получается ещё и весьма полезным. Традиционно фахитас заворачивают в тонкую пресную лепешку — тортилью, после чего прямо подают на стол.


Steps / Шаги:

  1. Wash the greens, meat and vegetables well under water in advance, peel the bell peppers and remove the skins from the onions.
    Заранее хорошо помойте под водой зелень, мясо и овощи, болгарский перец очистите от косточек, с лука снимите шелуху.
  2. In a separate container, cut the following products into strips: onions and bell peppers; do the same with the pork.
    В отдельную емкость нарежьте соломкой следующие продукты: лук и болгарский перец, таким же образом поступите и со свининой.
  3. Add vegetable oil to a heated frying pan, add onion and bell pepper, sauté until golden brown for 2-3 minutes. Pour tomato juice over the vegetables and simmer for another 15 minutes, then transfer the vegetables to a separate bowl.
    На разогретую сковороду добавьте растительное масло, выложите лук и болгарский перец пассируйте его до золотистого цвета 2-3 минуты. Залейте овощи томатным соком и тушите еще 15 минут, после переложите овощь в отдельную посуду.
  4. Do not wash the pan, but pour out the oil and heat it. Place dried and cut into strips pork into a frying pan, add hot sauce and spices. Salt when the meat is browned. Add prepared vegetables to the meat and continue to simmer for another 15 minutes.
    Сковороду не мойте, а вылейте масло и раскалите его. Высушенную и нарезанную полосками свинину, отправьте в сковороду, добавьте острый соус и специи. Солите, когда мясо будет румяным. В мясо добавьте готовые овощи и продолжайте тушить еще 15 минут.
  5. When serving, separately serve pita bread or flatbreads, hot filling in a frying pan, sour cream and any sauce.
    При подаче на стол отдельно подавайте лаваш или лепешки, горячую начинку в сковороде, сметану и любой соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому