Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple pork fajitas recipe Простой рецепт фахитос со свининой

Простой рецепт фахитос со свининой Simple pork fajitas recipe

Prepare something special - pork fajitas. Perhaps this is one of the most successful dishes of the spicy national Mexican snack. It is very easy to prepare, healthy for the body, thanks to the balanced composition of juicy meat stew with spicy vegetables cut into strips. Traditionally, fajitas are wrapped in a thin unleavened flatbread - tortilla, made from corn or wheat flour, and then served immediately. This is done so that the tortilla does not get soggy.


Приготовьте нечто особенное — фахитас со свининой. Это, пожалуй, одно из самых удачных блюд острой мексиканской закуски. Готовится довольно просто и полезно для организма благодаря сбалансированному сочетанию сочного мясного рагу и острых нарезанных овощей, нарезанных соломкой. Традиционно фахитас заворачивают в тонкую пресную лепешку — тортилью, из кукурузной или пшеничной муки, и подают сразу на стол. Делают это, чтобы тортилья не размокла.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat thoroughly under running water, wash the vegetables, remove excess moisture, peel the onions and rinse the greens.
    Тщательно промойте мясо под проточной водой, помойте овощи, устраните лишнюю влагу, лук очистите от шелухи и промойте зелень.
  2. On a board, cut the following products into strips: onions, tomatoes, peppers and zucchini; do the same with the pork.
    На доске нарежьте соломкой следующие продукты: лук, томаты, перец и кабачок, таким же образом поступите и со свининой.
  3. Add vegetable oil to a heated frying pan, saute the onion until golden brown for 2-3 minutes. Add zucchini and bell pepper and fry for another 3-4 minutes. Add the tomatoes, salt and pepper, stir and keep on the chalk heat for another 2 minutes.
    На разогретую сковороду добавьте растительное масло, пассируйте лук до золотистой корочки 2-3 минуты. Добавьте кабачки и болгарский перец, обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте томаты, посолите, поперчите, перемешайте и держите на меленном огне еще 2 минуты.
  4. Add vegetable oil to a separately heated frying pan and place the pork on it, fry the meat on all sides until golden brown, then leave to simmer over low heat for 15 minutes, stirring every 4 minutes. Then add the previously fried vegetables and mix everything.
    В отдельно разогретую сковороду добавьте растительное масло и выложите на нее свинину, обжаривайте мясо со всех сторон до румяно цвета, после чего оставьте томиться на медленном огне на 15 минут, перемешивайте каждые 4 минуты. После чего добавьте обжаренные до этого овощи, и все перемешайте.
  5. To prepare the sauce you will need mayonnaise, ground chili pepper, paprika and salt, mix all this in one container until smooth.
    Для приготовления соуса вам понадобится – майонез, молотый перец чили, паприка и соль, все это смешайте в одной емкости до получения однородной массы.
  6. Apply the sauce to the flatbread, then top with vegetables and meat and secure it all with the sauce.
    На лепешку нанесите соус, после чего сверху выложите сверху овощи и мясо, закрепите все это соусом.
  7. When serving, add ketchup, lettuce, parsley, green onions and cheese to the pork fajitas.
    При подаче на стол к фахитосу со свининой добавьте кетчуп, листья салата, петрушку, зеленый лук и сыр.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому