Remove the ground beef from the packaging and let it rest. Wash the tomatoes and peppers in running water, peel the garlic.
Выньте говяжий фарш из упаковки, дайте ему полежать. Помойте томаты и перец в проточной воде, очистите чеснок от шелухи.
Pour sunflower oil into a preheated frying pan, then add minced meat and garlic, fry for 10-15 minutes until golden brown.
На разогретую заранее сковороду налейте подсолнечное масло, после чего выложите фарш и чеснок, обжаривайте 10-15 минут, до румяной корочки.
In a separate container, cut bell peppers into longitudinal strips, tomatoes into small cubes, and chop the onion.
В отдельную емкость нарежьте продольными полосками болгарский перец, помидоры небольшими кубиками, лук измельчите.
Add vegetables, spices and salt to taste to the fried minced meat. Mix thoroughly until smooth, then simmer for another 10 minutes.
В обжаренный фарш добавьте овощи, специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте до получения однородной массы, после чего тушите еще 10 минут.
Place the filling on the tortilla and add salsa.
Выложите начинку на тортилью, добавьте соус сальса.
Serve the finished tortilla with beef on portioned plates, add additional grated cheese and garnish with herbs.
Подавайте готовую тортилью с говядиной на порционных тарелках, дополнительно добавьте тертый сыр и украсьте зеленью.