Do not take out the butter in advance - it needs to be cold. Do not sift the flour.
Масло сливочное заранее не доставайте - оно нужно холодным. Муку не просеивайте.
Add softened butter to flour and grind into shortbread crumbs. Add salt, water and knead the dough. The amount of water depends on the flour, so start with 150 ml and add as needed.
Добавьте размягченное сливочное масло в муку и перетрите в песочную крошку. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Количество воды зависит от муки, поэтому начните со 150 мл и добавляйте по мере надобности.
Divide the dough into equal pieces. Roll into small flat cakes about 0.3 cm thick. Dough without wheat flour is fragile and therefore does not need to be rolled out thinner.
Разделите тесто на равные кусочки. Раскатайте в лепешки небольшой толщиной примерно 0,3 см. Тесто без пшеничной муки хрупкое и поэтому раскатывать тоньше не нужно.
Fry in a frying pan until golden brown, about 2-3 minutes on each side.
Обжарьте на сковородке до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Use corn tortillas to wrap appetizers or serve as bread.
Кукурузные тортильи используйте для заворачивания закусок, для подачи на стол в качестве хлеба.