Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Unusual tortellini with spinach Необычные тортеллини со шпинатом

Необычные тортеллини со шпинатом Unusual tortellini with spinach

Tortellini are dumplings originally from Italy, made from unleavened dough with various fillings: meat, cheese, various vegetables. The color of tortellini dough can vary depending on the additives: for example, spinach gives the dough a green color, and tomato gives it a red color. Italians usually use chicken, ham or mortadella as meat filling, and parmesan or ricotta for cheese.


Тортеллини — это итальянские пельмени, приготовленные из пресного теста с различной начинкой: мясной, сырной или овощной. Цвет теста может варьироваться в зависимости от добавок: к примеру, шпинат придаёт зелёный оттенок, а томат — красный. В мясной начинке обычно используют курицу, ветчину или мортаделлу, а в сырной — пармезан или рикотту.


Steps / Шаги:

  1. Wash the spinach under running water and cut it into large pieces, sift the flour, pour water into a glass.
    Помойте шпинат под проточной водой и нарежьте его на крупные кусочки, просейте муку, налейте воду в стакан.
  2. Add salt to the pre-sifted flour, mix thoroughly and carefully pour water into the resulting mixture, while kneading the dough until smooth.
    В заранее просеянную муку добавьте соль, тщательно перемешайте и в полученную смесь аккуратно вливайте воду, параллельно замешивая тесто до однородной консистенции.
  3. Cover the finished dough with cling film and put it in the refrigerator for 30 minutes - it will become more uniform and its taste will increase.
    Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут - оно станет более равномерным и повысятся его вкусовые показатели.
  4. Add spinach to a saucepan with a little boiling water and simmer for 3 minutes. The spinach should have the consistency of puree. To prepare the filling, mix cottage cheese, spinach, salt and nutmeg into a homogeneous mass.
    В сотейник с небольшим количеством кипящей воды добавьте шпинат и тушите 3 минуты. Шпинат должен приобрести консистенцию пюре. Для приготовления начинки смешайте в однородную массу творожный сыр, шпинат, соль и мускатный орех.
  5. Roll out the prepared dough into a layer 1 centimeter thick, cut into squares 5x5 centimeters, place a teaspoon of filling on the finished squares, fold into a triangle, then bend the top corner and connect the two remaining corners. Cook in salted water for 5-7 minutes.
    Подготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр, нарежьте квадратиками 5х5 сантиметров, на готовые квадраты выложите по чайной ложке начинки, сложите в треугольник, после чего согните верхний уголочек и соедините между собой два оставшихся угла. Варите в подсоленной воде 5-7 минут.
  6. To make the presentation more attractive, place the tortellini on an individual plate and garnish with herbs.
    Чтобы сделать подачу более привлекательной, выложите тортеллини на индивидуальную тарелку и украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому