Wash the spinach under running water and cut it into large pieces, sift the flour, pour water into a glass.
Помойте шпинат под проточной водой и нарежьте его на крупные кусочки, просейте муку, налейте воду в стакан.
Add salt to the pre-sifted flour, mix thoroughly and carefully pour water into the resulting mixture, while kneading the dough until smooth.
В заранее просеянную муку добавьте соль, тщательно перемешайте и в полученную смесь аккуратно вливайте воду, параллельно замешивая тесто до однородной консистенции.
Cover the finished dough with cling film and put it in the refrigerator for 30 minutes - it will become more uniform and its taste will increase.
Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут - оно станет более равномерным и повысятся его вкусовые показатели.
Add spinach to a saucepan with a little boiling water and simmer for 3 minutes. The spinach should have the consistency of puree. To prepare the filling, mix cottage cheese, spinach, salt and nutmeg into a homogeneous mass.
В сотейник с небольшим количеством кипящей воды добавьте шпинат и тушите 3 минуты. Шпинат должен приобрести консистенцию пюре. Для приготовления начинки смешайте в однородную массу творожный сыр, шпинат, соль и мускатный орех.
Roll out the prepared dough into a layer 1 centimeter thick, cut into squares 5x5 centimeters, place a teaspoon of filling on the finished squares, fold into a triangle, then bend the top corner and connect the two remaining corners. Cook in salted water for 5-7 minutes.
Подготовленное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр, нарежьте квадратиками 5х5 сантиметров, на готовые квадраты выложите по чайной ложке начинки, сложите в треугольник, после чего согните верхний уголочек и соедините между собой два оставшихся угла. Варите в подсоленной воде 5-7 минут.
To make the presentation more attractive, place the tortellini on an individual plate and garnish with herbs.
Чтобы сделать подачу более привлекательной, выложите тортеллини на индивидуальную тарелку и украсьте зеленью.