Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious ravioli with mushrooms Вкусные равиоли с грибами

Вкусные равиоли с грибами Delicious ravioli with mushrooms

An invention of Italian cuisine, ravioli with mushrooms and cheese are similar to our dumplings and dumplings. They will not leave indifferent those who love delicious food, as well as those who do not eat meat. Classic ravioli is prepared with various fillings, but most often with mushrooms and cheese. According to this recipe, ready-made ravioli with mushrooms and cheese are especially tender and tasty, with a thin and soft honey-yellow dough cooked with chicken eggs.


Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши пельмени и вареники, никого не оставят равнодушным: ни любителей сытной еды, ни тех, кто воздерживается от мяса. Классические равиоли бывают с разной начинкой, но чаще всего — из грибов и сыра. По этому рецепту готовые равиоли с грибами и сыром выходят особенно нежными и вкусными, с тонким, мягким тестом медово‑желтого цвета, приготовленным на куриных яйцах.


Steps / Шаги:

  1. Under running water, rinse the champignons, herbs and eggs well, peel the onions and fill them with water.
    Под проточной водой хорошо промойте шампиньоны, зелень и яйцо, очистите лук от шелухи и залейте его водой.
  2. Knead a firm and elastic dough by gradually pouring the egg mixture with water, salt and olive oil into the flour. Cover with a napkin and leave for 30 minutes.
    Замесите упругое и эластичное тесто, постепенно вливая в муку яичную смесь с водой, солью и оливковым маслом. Накройте салфеткой и оставьте на 30 минут.
  3. For a juicy filling, finely chop the mushrooms and onions, add salt and pepper, and fry in butter. Add a little cream and simmer the filling for another 10 minutes.
    Для сочной начинки мелко порубите грибы с луком, посолите, поперчите, обжарьте на сливочном масле. Добавьте немного сливок и потушите начинку еще 10 минут.
  4. Roll out the dough into 2 thin layers. Place the filling on one with a teaspoon at an equal distance of 3–5 cm. Cover with a second layer, press tightly with your fingers around the filling, cut into equal squares.
    Раскатайте на 2 тонких пласта тесто. На одну разложите начинку чайной ложкой на одинаковом расстоянии 3–5 см. Накройте вторым пластом, плотно прижмите пальцами места вокруг начинки, разрежьте на равные квадраты.
  5. Cook the ravioli in boiling salted water for about 10 minutes. Remove with a slotted spoon, divide into portions, and season with butter.
    Варите равиоли в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Выньте шумовкой, разложите по порциям, заправьте сливочным маслом.
  6. When serving, sprinkle the ravioli with grated cheese and herbs, and garnish with dill sprigs. Serve ketchup separately.
    При подаче к столу равиоли посыпьте тертым сыром и зеленью, украсьте веточками укропа. Отдельно подайте кетчуп.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому