Wash the buckwheat in advance; it is advisable to repeat this process several times until the water becomes clearer.
Заранее помойте гречневую крупу, желательно повторить этот процесс несколько раз, до тех пор, пока вода не станет чище.
Pour two glasses of water over the washed buckwheat, cook over medium heat until tender, usually no more than 20 minutes, add a little butter.
Залейте промытую гречневую крупу двумя стаканами воды, варите до готовности на среднем огне, обычно не более 20 минут, добавьте немного сливочного масла.
Heat a frying pan, add vegetable oil, fry the chicken thighs over medium heat until they acquire a golden hue. Then fry the onion in the same oil, add black pepper, bay leaf, stir.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте куриные бедра на среднем огне, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Затем на этом же масле обжарьте лук, добавьте черный перец, лавровый лист, перемешайте.
Place onions in a small cauldron, add sour cream, a little water, salt and pepper. Place chicken thighs in the resulting broth for 30 minutes and leave to simmer. Next, add the garlic, passed through a press, and simmer the meat until cooked. Serve buckwheat with chicken, topped with sour cream sauce.
В небольшой казан выложите лук, добавьте сметану, немного воды, соль, перец. В получившийся бульон выложите бедра куриные на 30 минут и оставьте тушиться. Далее добавьте пропущенный через пресс чеснок, и тушите мясо до готовности. Подавайте гречку с курицей, политую сметанным соусом.
Serve buckwheat in sauce with fresh tomatoes, add some parsley leaves or any other herbs as decoration.
Подавайте гречку в соусе со свежими помидорами, в качестве украшения добавьте немного листьев петрушки или любой другой зелени.