Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rich buckwheat with pork Насыщенная гречка со свининой

Насыщенная гречка со свининой Rich buckwheat with pork

The effect of this buckwheat is not only in pork, but also in a set of vegetables - carrots, onions, tomatoes, as well as spices and olive oil. Each of them has a rich taste and aroma, and therefore generously gives it to buckwheat. The result is a rich dish. You can offer such a dish to a guest, feed your family, and watch with pleasure how it is deliciously eaten.


Эффект этой гречки проявляется не только за счёт свинины, но и за счёт набора овощей — моркови, лука, помидоров, а также специй и оливкового масла. Каждый ингредиент обладает ярким вкусом и ароматом и щедро передаёт их гречке. В итоге получается насыщенное блюдо. Такое блюдо можно предложить гостю, накормить семью и с удовольствием наблюдать, как её аппетитно поедают.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the buckwheat, wash it. Peel and wash onions, garlic, carrots. Wash the tomatoes. Clean and wash the meat.
    Приготовьте гречку, помойте ее. Очистите и помойте лук, чеснок, морковь. Помойте помидоры. Мясо зачистите и помойте.
  2. Cut the pork, onions, and tomatoes into cubes. Carrots - into strips. Fry them alternately - onions and carrots, then tomatoes.
    Нарежьте кубиками свинину, лук, помидоры. Морковь - соломкой. Обжарьте их поочередно - лук и морковь, потом помидоры.
  3. Add diced meat to the vegetables, then add garlic and spices. Simmer for 10-15 minutes.
    Отправьте к овощам мясо, нарезанное кубиком, затем добавьте чеснок и специи. Тушите 10-15 минут.
  4. Add raw buckwheat, pour water, stir. Simmer for another 20-25 minutes. A few minutes before readiness, add chopped greens.
    Всыпьте сырую гречку, налейте воду, перемешайте. Тушите еще 20-25 мин. За несколько минут до готовности добавьте нарезанную зелень.
  5. Place the buckwheat with meat and vegetables in a heap on a plate. Serve with a drizzle of sauce. Garnish with parsley and chopped vegetables to your liking.
    Гречку с мясом и овощами выложите в тарелку горкой. Подайте блюдо с каплями соуса. Украсьте петрушкой и овощами, нарезанными по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому