Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fluffy waffles stuffed with boiled condensed milk Воздушные вафли с начинкой из вареной сгущенки

Воздушные вафли с начинкой из вареной сгущенки Fluffy waffles stuffed with boiled condensed milk

Delicious and airy waffles filled with condensed milk and butter are a favorite treat for children of the 70s and 80s. However, even today its taste is not inferior to the most exquisite desserts. Prepared in the form of cones or tubes, these waffles are not difficult to make, but they look beautiful on the table and excite the appetite with their honey color and aroma. They can be prepared for any feast.


Сочные и мягкие вафли с начинкой из сгущённого молока и масла стали любимым лакомством детей в 70–80-х годах. И сегодня их вкус не уступает самым изысканным десертам. Выполненные в виде рожков или трубочек, такие вафли просты в приготовлении, но выглядят эффектно на праздничном столе, притягивают взгляд своим медовым оттенком и неповторимым ароматом. Их можно смело готовить для любого торжества.


Steps / Шаги:

  1. Measure out all the ingredients for the waffles. Keep them for 30 minutes at room temperature. If you don’t have boiled condensed milk, cook it - boil a can of regular condensed milk in water for 2 hours.
    Отмерьте все продукты для вафель. Подержите их 30 минут при комнатной температуре. Если нет вареной сгущенки, сварите ее - 2 часа кипятите в воде банку обычного сгущенного молока.
  2. Beat eggs, add sugar, mix. Melt the margarine and pour it slightly warm into the eggs, stir. Add flour, vanillin, mix the whole mass so that there are no lumps. If desired, use a mixer.
    Яйца взбейте, добавьте сахар, перемешайте. Растопите маргарин и слегка теплым влейте к яйцам, перемешайте. Добавьте муку, ванилин, всю массу перемешайте так, чтобы не было комков. По желанию воспользуйтесь миксером.
  3. Heat the waffle iron, spoon in the batter and bake the waffles. While they are hot, roll them into a cone or tube. For the filling, mix boiled condensed milk and butter at room temperature, mix thoroughly.
    Нагрейте вафельницу, ложкой накладывайте тесто и выпекайте вафли. Пока они горячие, сворачивайте их рожком или трубочкой. Для начинки смешайте вареную сгущенку и сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешайте.
  4. Arrange the finished waffles with filling in a Christmas tree pattern on a platter. Sprinkle the filling in the cone with crushed dark or multi-colored chocolate. Garnish the dish with fresh berries - red or black currants, blackberries, raspberries. Serve them a cup of coffee or tea.
    Готовые вафли с начинкой разложите елочкой на блюде. Начинку в рожке притрусите дробленным черным или разноцветным шоколадом. Украсьте блюдо свежими ягодами –красной или черной смородины, ежевики, малины. Подайте к ним чашку кофе или чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому