Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy buckwheat with chicken thigh Пряная гречка с куриным бедром

Пряная гречка с куриным бедром Spicy buckwheat with chicken thigh

The statement that nothing can spoil buckwheat has been time-tested. Whatever ingredient you add to it, its tastes change, but do not get worse. Buckwheat with chicken thigh in herbs is one such example. Just one touch of basil, and the household will be surprised by the new taste of the dish. It takes some time to prepare it, but in reality you only need to be in the kitchen for a few minutes.


Утверждение о том, что гречка практически не испортится ничем, выдержало проверку временем. Какой бы ингредиент к ней ни добавить, вкус остается хорошим, просто меняется оттенок, но не ухудшается. Гречка с куриным бедром в пряной зелени — яркий пример этого. Добавив всего лишь немного базилика, можно открыть для домочадцев новое вкусовое ощущение. Приготовление требует определенного времени, однако на кухне нужно провести лишь короткое время.


Steps / Шаги:

  1. Weigh out the buckwheat. Peel and wash the garlic. Clean and wash the chicken thighs.
    Отвесьте гречку. Почистите и помойте чеснок. Куриные бедра зачистите и помойте.
  2. Pour boiling water over buckwheat for 10-15 minutes. Then pour it along with the water onto a baking sheet.
    Залейте кипятком гречку на 10-15 минут. Затем вылейте ее вместе с водой на противень.
  3. Chop the garlic, rub the thighs with it, sprinkle with spices, and grind.
    Измельчите чеснок, натрите ним бедра, посыпьте специями, разотрите.
  4. Place the prepared thighs on the buckwheat and place pieces of butter on top. Cover the baking sheet with foil and bake for 40 minutes. Then remove the foil and bring until golden brown for 5-10 minutes.
    Выложите подготовленные бедра на гречку, сверху положите кусочки масла. Закройте противень фольгой, запекайте 40 мин. Затем снимите фольгу и доведите до румяного цвета в течении 5-10 мин.
  5. Place the buckwheat on a plate with the chicken thigh. Garnish with green parsley. Place chopped vegetables nearby. Use sauce according to your taste.
    Выложите гречку на тарелку с куриным бедром. Украсьте зеленой петрушкой. Рядом разложите нарезанные овощи. Используйте соус по вашему вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому