Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate curd pie with jam Нежный творожный пирог с вареньем

Нежный творожный пирог с вареньем Delicate curd pie with jam

Among all the pies, baked goods with cottage cheese, cocoa, and chocolate turn out tender, tasty and impressive for the taste buds. The featured cheesecake features these flavorful ingredients, plus ruby ​​strawberry jam or whatever you like. Again, out of all the time, little of it is spent on actually working on the pie. This makes it suitable for baking not only on Sunday, but on any day.


Среди всех пирогов выпечка с творогом, какао и шоколадом выходит особенно нежной, вкусной и эффектной для вкусовых рецепторов. В предлагаемом творожном пироге сочетаются эти ароматные ингредиенты, дополняются рубиновым клубничным вареньем или другим по вкусу. Время, необходимое для самого процесса, занимает немного, что позволяет готовить пирог не только по воскресеньям, но и в любой другой день.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required set of products by weight. Weigh out the required amount of cottage cheese, flour, sugar. Prepare the jam that you will use in the pie.
    Подготовьте по весу необходимый набор продуктов. Отвесьте нужное количество творога, муки, сахара. Приготовьте варенье, которое будете использовать в пироге.
  2. Beat eggs with sugar and butter. Combine flour with cocoa and soda and add to the egg mixture. Knead the dough.
    Взбейте яйца с сахаром и маслом. Муку соедините с какао и содой и всыпьте в яичную массу. Замесите тесто.
  3. Divide it into two parts - larger and smaller. Place most of it in the refrigerator, the smaller part in the freezer.
    Разделите его на две части - побольше и поменьше. Большую часть положите в холодильник, меньшую - в морозилку.
  4. Prepare the filling. Combine cottage cheese, 1 teaspoon of flour, 1 glass of sugar, beat in four eggs and mix thoroughly.
    Приготовьте заливку. Соедините творог, 1 чайную ложку муки, 1 стакан сахара, вбейте четыре яйца и тщательно размешайте.
  5. Place the dough from the refrigerator into the mold, knead it, and make sides. Place strawberry jam on the bottom and pour curd mixture on top.
    Тесто из холодильника выложите в форму, разомните, сделайте бортики. На дно выложите клубничное варенье, сверху залейте творожной массой.
  6. Remove the second part of the dough from the freezer and grate it on top of the jam. Place in the oven. Bake for 45 minutes at 180 degrees.
    Из морозилки достаньте вторую часть теста и натрите его на терке поверх варенья. Отправьте в духовку. Выпекайте 45 минут при 180 градусах.
  7. Pour melted chocolate over the cooled pie. Apply chocolate streaks onto the dish. For decoration, add a few jam strawberries or fresh berries. Garnish with mint, nuts or crushed chocolate - whatever suits your taste.
    Остывший пирог полейте растопленным шоколадом. Нанесите на блюдо шоколадные разводы. Для украшения положите несколько клубничек из варенья или свежие ягоды. Украсьте мятой, орехами или дробленым шоколадом – на ваш вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому