Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Colorful risotto with vegetables Красочное ризотто с овощами

Красочное ризотто с овощами Colorful risotto with vegetables

The vegetables included in this risotto give a colorful and very beautiful look to the dish. Using carrots, green, yellow and red peppers creates something like a mosaic. In addition, each vegetable enriches the taste of the dish in its own way and fills it with nutritious vitamins and minerals. The dish is prepared at lightning speed, and a minimum of money is spent on purchasing ingredients. Vegetarians will like it.


Включённые в состав этого ризотто овощи наделяют блюдо ярким и очень привлекательным внешним видом. Морковь, зелёный, жёлтый и красный перец создают эффект мозаики. Кроме того, каждый овощ по-своему обогащает вкус блюда и снабжает его полезными витаминами и минералами. Приготовление занимает минимальное время, а затраты на ингредиенты невысоки. Это блюдо наверняка понравится вегетарианцам.


Steps / Шаги:

  1. Peel and wash the carrots, onions, and bell peppers. Weigh out the required amount of rice. Choose seasonings that you like.
    Почистите и помойте морковь, лук, болгарский перец. Отвесьте нужное количество риса. Выберите приправы, которые вам нравятся.
  2. Chop the onion into cubes and place it in a saucepan. When the onion acquires a golden color, then add carrots cut into half rings and pepper into strips. Turn down the heat.
    Нашинкуйте кубиком лук и загрузите его в сотейник. Когда лук приобретет золотистый цвет, следом отправьте к нему нарезанную полукольцами морковь и перец - соломкой. Убавьте огонь.
  3. Add rice, herbs, spices to the vegetables and add water. Simmer for 20 minutes until the rice is cooked.
    Добавьте к овощам рис, зелень, специи и залейте водой. Тушите 20 минут до готовности риса.
  4. Garnish the risotto with a sprig of parsley. Also fan out the red bell pepper, cut into strips, on the side.
    Ризотто украсьте веточкой петрушки. Также выложите сбоку веером красный болгарский перец, нарезанный полосками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому