Remove chaff and fat from the meat and wash it. Wash the onions, weigh out the ingredients. Cook chicken broth.
Очистите от плевы и жира мясо, помойте его. Помойте лук, отвесьте продукты. Сварите куриный бульон.
Fry chicken fillet in advance with your favorite spices. Chop the onion thinly. Add olive oil to a heated saucepan and fry the onion. Add basil to it.
Куриное филе заранее пожарьте с любимыми специями. Лук тонко нашинкуйте. Добавьте в разогретый сотейник оливковое масло и поджарьте лук. Всыпьте к нему базилик.
Place the rice in a saucepan and mix well so that all the grains are saturated with oil. Add onion.
Отправьте в сотейник рис, хорошо перемешайте, чтобы вся крупа пропиталась маслом. Добавьте лук.
Add frozen vegetables, pour broth over everything, stir and bring to a boil. Reduce heat and leave to simmer covered for another 15 minutes, stirring occasionally.
Всыпьте замороженные овощи, залейте все бульоном, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и еще 15 минут оставьте томиться под крышкой, периодически помешивая.
Send the meat to the rice, pour in the cream and continue cooking until the rice has completely absorbed all the liquid. Grate the cheeses, pour them in and stir. Remove from heat and leave to brew for another 10 minutes.
Мясо отправьте к рису, залейте сливками и продолжайте готовить до тех пор, пора рис окончательно не впитает всю жидкость. Сыры натрите на терке, высыпьте сюда же и перемешайте. Снимите с огня и оставьте еще на 10 минут настояться.
Serve the risotto in a heap on a plate. Decorate with bright tomato slices arranged in a fan. Place parsley petals on top in random order.
Подавайте ризотто к столу, уложив на тарелке горкой. Украсьте яркими слайсами помидор, разложенных веером. Сверху в произвольном порядке положите лепесточки петрушки.