Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant buckwheat with beef Ароматная гречка с говядиной

Ароматная гречка с говядиной Fragrant buckwheat with beef

Buckwheat with meat rarely surprises anyone, but this dish has several “secret” ingredients. Thanks to them, the dish acquires not only a new texture, but also a slightly different aroma. In general, it cooks very quickly, is not too expensive, and is useful for cooks who want to quickly and tasty feed their family.


Гречка с мясом редко кого удивляет, но в этом блюде есть несколько «секретных» ингредиентов. Именно благодаря ним оно получает не только новую текстуру, но и особую ароматическую нотку. В целом блюдо выходит быстрым в приготовлении, недорогим и пригодится кулинарам, желающим вкусно и быстро накормить свою семью.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food according to the required recipe and weight. Peel and wash the garlic and onions. Trim the meat from excess fat and chaff.
    Приготовьте продукты по нужной рецептуре и весу. Очистите и помойте чеснок и лук. Мясо зачистите от лишнего жира и плевы.
  2. Pour 120 g of buckwheat into 300 ml of boiling salted water. Cook for 20 minutes. Cut the meat into thin strips and add 1 liter of water and soda to soften the meat.
    В 300 мл кипящей подсоленной воды всыпьте 120 г гречневой крупы. Варите 20 минут. Мясо нарежьте на тонкие полоски и залейте 1 литром воды с содой для размягчения мяса.
  3. Heat vegetable oil in a frying pan. Cut the onion into half rings and fry with paprika for 3 minutes.
    На сковороде разогрейте растительное масло. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте с паприкой 3 минуты.
  4. Rinse the meat, squeeze out the water, add salt, coat in semolina and add to the onion. Fry, stirring, over high heat for 5 minutes. Then reduce the heat and cover with a lid.
    Мясо промойте, отожмите от воды, посолите, запланируйте в манной крупе и выложить к луку. Обжаривайте, помешивая, на сильном огне 5 минут. Затем уменьшите нагрев и накройте крышкой.
  5. Cut the garlic into slices and add to the meat. Season with ground black pepper. Add butter and meat to the prepared buckwheat and stir.
    Чеснок нарежьте слайсами и добавьте к мясу. Заправьте молотым черным перцем. В готовую гречку добавьте сливочное масло и мясо, перемешайте.
  6. Place buckwheat with meat on a plate. Fan out slices of tomatoes or any other vegetables you like along the edge. Add sprigs of herbs if desired.
    Выложите гречку с мясом на блюдо. По краю уложите веером нарезку из томатов или любых других овощей, которые вам по вкусу. По желанию добавьте веточки зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому