Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant Ossetian pie with meat, cheese and herbs Ароматный осетинской пирог с мясом, сыром и зеленью

Ароматный осетинской пирог с мясом, сыром и зеленью Fragrant Ossetian pie with meat, cheese and herbs

Caucasian pastries amaze with their taste, aroma, fillings and will satisfy all lovers of a hearty meal. Ossetian pie is one of these products. Delicate yeast dough, inside which fried meat, cheese, and herbs turns into a lush, mouth-watering pie. For those who know how to handle dough, it will not be difficult to prepare such a dish that you can feed your household and cordially treat your guests.


Кавказская выпечка удивляет своим вкусом, ароматом и начинками, удовлетворяя любого, кто любит сытно перекусить. Осетинский пирог — одно из таких изделий. Нежное дрожжевое тесто, внутри которого сочетаются жареное мясо, сыр и зелень, превращается в пышный и аппетитный пирог. Тем, кто умеет работать с тестом, не составит труда приготовить такое блюдо, которым можно накормить семью и радушно угостить гостей.


Steps / Шаги:

  1. Weigh all the ingredients - flour, minced meat. Pour out the required amount of milk. Peel and wash the onions and green onions.
    Взвесьте все ингредиенты – муку, фарш. Отлейте нужное количество молока. Очистите и помойте репчатый лук и зеленый.
  2. To knead the dough, heat the milk to 30 degrees. Add salt, sugar and yeast to it. Stir and add in portions, then the heated butter. Knead and let it rise for about 2 hours.
    Для замеса теста подогрейте молоко до 30 градусов. Добавьте в него соль, сахар и дрожжи. Размешайте и всыпьте порциями, затем разогретое сливочное масло. Замесите и дайте ему подойти около 2 часов.
  3. For the filling, fry the minced meat, add chopped onions and let it cool. Then add grated cheese and green onions.
    Для начинки обжарьте фарш, добавьте в него нарезанный репчатый лук и дайте время остынуть. Затем всыпьте тёртый сыр и зелёный лук.
  4. Roll out the dough into a flat cake. Place the filling in the middle. Assemble the pie, pinching the edges.
    Раскатайте из теста лепешку. На середину положите начинку. Соберите пирог, защипывая по краю.
  5. Place the pie seam side down on a baking sheet lined with parchment. Let it sit for a while, then brush with beaten egg. Pierce a hole in the middle and place in an oven preheated to 220 degrees for 15 minutes.
    На противень, застреленный пергаментом, пирог выложите швом вниз. Дайте немного ему отстояться, затем смажьте взбитым яйцом. В средине проткните отверстие и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
  6. Serve the pie cut into slices. For decoration, you can place slices of tomato or other vegetables between the pieces of pie. Decorate the dish with herbs.
    Подайте пирог разрезанным на доли. Для украшения между кусками пирога можно положить дольки помидора или других овощей. Украсьте блюдо зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому