Weigh and prepare all the products - flour, sugar, cottage cheese, eggs. Remove the milk from the refrigerator in advance to allow it to come to room temperature, or warm it before use.
Отвесьте и подготовьте все продукты – муку, сахар, творог, яйца. Молоко заблаговременно извлеките из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры, или нагрейте его перед использованием.
Beat the eggs into a bowl, add sugar and whisk until white foam forms and the sugar dissolves.
Вбейте в миску яйца, всыпьте сахар и взбейте венчиком до образования белой пены и растворения сахара.
Rub the cottage cheese through a sieve and add it to the egg mixture, stir. Pour in the milk, stir, then the melted butter at room temperature and stir again.
Протрите творог через сито и добавьте его в яичную смесь, перемешайте. Влейте молоко, перемешайте, затем растопленное сливочное масло комнатной температуры и снова перемешайте.
Add sifted flour with baking powder, mix with a fork. Leave the finished dough to rest for 10 minutes before baking. Turn on the electric grill, and when it is hot, brush with sunflower oil using a silicone brush. Spoon 1/4 of the prepared dough and close the grill. Then bake the rest of the dough in the same portions.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте вилкой. Готовое тесто оставьте отдыхать перед выпеканием на 10 минут. Включите электрогриль, и когда он раскалиться, смажьте подсолнечным маслом, используя силиконовую кисть. Выложите ложкой 1/4 часть от приготовленного теста и закройте гриль. Затем такими же порциями выпекайте остальное тесто.
Bake the waffles until they are beautifully golden brown. Serve the finished baked goods warm. Decorate with powdered sugar, serve with jam, syrup or marmalade in a variety of colors, or top with a handful of seasonal berries if desired.
Вафли выпекайте до красивого золотистого цвета. Готовую выпечку подавайте к столу теплой. Украсьте сахарной пудрой, подайте их с вареньем, сиропом или джемом разных цветов, или по желанию положите на них по горстке сезонных ягод.